UnembossedName пишет: " ... вы вселили в кого-то такую уверенность и он пострадал."
Ну, коль Вы меня давно читаете (как Вы сами чуть выше заметили), то, несомненно, Вы обратили внимание на то, что те мал-мальски пространные посты, где я вдруг в рассуждения пускаюсь (причём далеко не только на темы банковские), я, как правило, заканчиваю фразой, одной из двух:
-- либо "Сугубо личное мнение, ежели что" (как в посте чуть выше, такое неприятие у Вас вызвавшем)
-- либо "Ну, мне так кажется", когда я и сам до конца не уверен...
Тем самым ВСЕГДА стараясь подчеркнуть, что ВСЁ, сказанное мною, не есть некая финансовая или же житейская рекомендация, а есть лишь моё ЛИЧНОЕ мнение, и не более того...
А уж дальше
Sapienti sat -- Умный поймёт (лат)...
Как, впрочем, и ЛЮБОЙ пост ЛЮБОГО из нас (даже самого мудрого и авторитетного) -- есть всего лишь информация к размышлению, личное мнение или же повод подумать, но -- НИКОГДА и ни коим образом не руководство к действию...
Ибо ВСЕ мы разные, деньги у нас разные, взгляды разные, житейские обстоятельства ой как разные, а потому ВСЕГДА:
то, что кажется прекрасным и разумным одному, может оказаться ой как неприемлемым для другого... И напротив...
C'est la vie... А она вдруг почему-то далеко не всегда такова, какой мы её себе представляем...