Так по сбп раньше 6 часов дали?? Ужас тоже предстоит 1.5млн себе же естественноУфф, закончился вклад по сроку, который открывала в ДО Комсомольский. Всего 500тр. Вывести по СБП с т /с в др.банк себе не дали - отказ. Чат -полумертвый, даже бота нет. СМС- звоните в банк. Т.е. 1) всего 500тр 2) сам банк не звонит. По телефону допрос -паспорт, улица прописки. Через 20 минут перезвоним. Дальше про влияние третьих лиц и т.д. ДБО вам разблокировали. И вишенка - повторить перевод можно через 6 (ШЕСТЬ) часов после закрытия вклада. Ну чо, это единственный такой банк среди десятка моих.
Ой, в смске -сделать перевод на те же реквизиты можете "не позднее завтрашнего дня". Финиш!
В баню, не стала ждать 6 часов, сделал перевод СБП - исполнен!
Снижение?Завтра смена ставок, по крайней мере на Финуслугах.
@roomet, Выясняли в банке этот вопрос?В ИБ у меня исчезла опция снятия 30% вклада Пенсионный, несмотря на бумажный договор, где она прописана..
Даты выплат %%, как вижу выше - тоже сами произвольно меняют. Несолидно, мягко говоря.
По ним пополнение прекращается за 90 дней, значит у меня в июле будет крайняя дата пополнения такого Пенсионного, скоро надо решать, пополнить ли его.Они там разные были. Я открывал под КС фиксы на разные сроки, а значит сейчас там ставка будет 14.25% Открыл 3 штуки, но так ни один пока и не пополнил даже.
А я забыл уже про это даже. У меня крайний фикс до 19.10.2026По ним пополнение прекращается за 90 дней, значит у меня в июле будет крайняя дата пополнения такого Пенсионного, скоро надо решать, пополнить ли его.
У меня дата окончания 13.10.26.А я забыл уже про это даже. У меня крайний фикс до 19.10.2026
Это значит до какого числа включительно можно будет его пополнять?
Я думал 29.07.26 его пополнить и как раз в ПСБ вклад заканчивается. А теперь получается, что нельзя будет. А сейчас есть выбор в ТБ залить до середины ноября под 13.69%(14.01 с капой), или вот сюда.
Заседание в июле 24 го, по любому не узнать ставку, так как срок... Поэтому до 24 июля будет 14,5 точно, а там уже будет видно, не думаю, что КС пойдёт вниз и сильно изменится. Но это дело такое.@Tanyana59, Да, только впереди ещё две КС будут, в июле и в сентябре.
Да ещё, если честно не очень хочется с этим банком связываться. Уж очень много негатива здесь на него вылили. Но время ещё есть на подумать.Заседание в июле 24 го, по любому не узнать ставку, так как срок... Поэтому до 24 июля будет 14,5 точно, а там уже будет видно, не думаю, что КС пойдёт вниз и сильно изменится. Но это дело такое.
Юрий, я ответила на твой вопросДа ещё, если честно не очень хочется с этим банком связываться. Уж очень много негатива здесь на него вылили. Но время ещё есть на подумать.
Это значит до какого числа включительно можно будет его пополнять?
Так я тебе там плюсанул за этоЮрий, я ответила на твой вопрос
![]()

Составлено обращение на гл. Отбрëхивались и там, и в чате. Мол 30% от первоначального взноса, а он - 10т, это же неснижаемый остаток. Указал, что договор подразумевает от текущей суммы на вкладе, и никакого "первоначального" в нём нет.Выясняли в банке этот вопрос?