Вклады в Сбере (читают 14)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Наличие подписки не снижает, а ограничивает размер НС для тех, кто открыл НС только по условию наличия подписки. Не ЗП-клиент. не Премьер, не тратит 150к/мес. ИМХО, иначе было бы слишком просто оформить Прайм за 1р. и не выполнять никаких других условий, при этом гонять по НС 10 млн.
Мне кажется, что подписка в любом случае ограничивает, то есть даже если пенсия там и +подписка будет всё равно до 1млн.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,332
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне кажется, что подписка в любом случае ограничивает, то есть даже если пенсия там и +подписка будет всё равно до 1млн.
Спорить не буду, сам я не оформлял ТОЛЬКО по подписке, т.к. я по дефолту там ЗП-клиент :pardon:Подобное сочетание ЗП+СберПрайм у меня было год назад, но, во-первых это давно, условия могли измениться, во вторых на НС было меньше 1 млн. и лимит меня тогда не интересовал.
Но подобное условие было бы как минимум нелогичным - ухудшать условия тем, у кого больше оформленных услуг :nea:

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Но подобное условие было бы как минимум нелогичным - ухудшать условия тем, у кого больше оформленных услуг
У Сбера много нелогичного, особенно связанного с этим накопительным счётом.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,332
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У Сбера много нелогичного, особенно связанного с этим накопительным счётом.
Все так говорят, некоторые вообще Сбер-ом "брезгуют", типа "фи :bеее:"
Приведите пример подобной "нелогичности с НС"? Ну, кроме обсуждаемой, т.к. это совсем не факт..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,784
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Все так говорят, некоторые вообще Сбер-ом "брезгуют", типа "фи :bеее:"
Приведите пример подобной "нелогичности с НС"?
Дискутировать нет желания и времени, считайте, что это моё мнение.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,968
Новый пользователь
Leonso

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм