Не уверен.. Для вкладов во-всяком случае это условие звучало как "в период действия подписки". Может, здесь и сейчас всё по-другому..достаточно иметь её, чтобы Сбер дал открыть НС, а далее в следующие три месяца подписка не нужна

Не уверен.. Для вкладов во-всяком случае это условие звучало как "в период действия подписки". Может, здесь и сейчас всё по-другому..достаточно иметь её, чтобы Сбер дал открыть НС, а далее в следующие три месяца подписка не нужна
я уверен. в Условиях НС нет ничего про зависимость ставки от наличия пенсии/зарплаты/остаток/подписки.Не уверен
Если станете Вы Премьером , то Вам дадут открыть накопительный счёт Премьер под 22%, так как у Вас был только простой накопительныйПросто как один из вариантов (даже не трёх, а больше). Но многим эти 22% не светят, т.к. раньше у них уже был НС с ежедневным начислением процентов с любым названием, а "обнуления" в Сбере нет.
Я нимало не оспариваю Вашего утверждения, просто как-то всё слишком просто.. Подозрительноя уверен. в Условиях НС нет ничего про зависимость ставки от наличия пенсии/зарплаты/остаток/подписки.
Откуда Вы знаете, что у меня было и чего не было?... У меня уже давным-давно болтаются пустыми и тот, и другой. Не закрываю, так как их отсутствие всё равно ничего не даёт. Иногда там что-то бывает (и сейчас есть), но в основном по мелочи и на короткий срок, т.к. даже SBMM после вычета налогов и тот выгоднее...так как у Вас был только простой накопительный
Тогда мимоУ меня уже давным-давно болтаются пустыми и тот, и другой.
Раз в 2-3 месяца - следует за изменением КС ( по моим наблюдениям). Если НС в Сбере нужен, то, пожалуй, сейчас самый благоприятный момент: ставки идут на снижение, а Сбер предлагает 22% - так много он ещё не давал.НС в Сбере не было. Из практики как часто меняет Сбер ставку по НС, если не форсмажорная ситуация?
Стоило мне пенсию перевести в БСПБ ...Сбербанк повысил ставку по накопительному счёту до невероятных 22% на ежедневный остаток
Да, сняты, они даже гордо сообщают об этом в процессе переводов, какие они белые, пушистые и законопослушные.Раньше у сбера были ограничения по СБП - 1 мил в день. Сейчас эти ограничения сняты?
Ночью, но в начале суток...А Сбер по НС надеюсь уже утром выплачивает %, а не как Альфа ближе к ночи?
Полностью совпадают. Если почитать примечания об этих надбавках ко вкладу и н/с, то в обоих случаях ведёт на один и тот же список исключений - ссылка.Подскажите, пожалуйста - условие для надбавке за траты 30000/мес для +6% к НС (для неновичков) и для +2.5% по Сбервкладу - полностью совпадают (в плане МСС хотя бы).
Как своеобразный вариант, но только для вклада - проект "Как зарплатный". Раз в месяц переводить требуемую сумму на Сбер - эту же сумму можно вывести обратно, на выполнение условий не повлияет.И второй вопрос - какие есть способы сделать эти 30к (чеснок не в счет?)
Спасибо.@Makaveli, в приложении есть функция "Календарь выплат". Там смотрю предварительные начисления процентов по вкладам и накопительным счетам.