Вклады в Сбере (читают 16)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хотя 03.01 вроде как выходной
Это не праздничный день и не воскресенье, общепринятый выходной. 31.12 в этом году - тоже выходной, но это результат неких переносов выходных, дума отказалась делать 31.12 официальным ежегодным выходным днём. 03.01.25 из той же песни. Вот 07.01 - да, праздничный выходной день. И у меня это окончание вклада.. Надо будет посмотреть чего там написано..

snovavdele

Участник
Спасибо
58
@AlexM-68,дык, сказал уже, #578, и не я один, нормально в Сбере вклады по сроку в МП закрываются, и в выходной, и в праздники, а Вас все сомнения берут…

A70

Участник
Спасибо
23
Вопрос про Сберпрайм, у отца вклад Лучший заканчивается и хочу ему открыть Сбервклад,с подпиской Прайм 1% прибавится,так вот есть какие то подвохи в этой подписке? Например если вклад на 6 месяцев,то подписку просто откл через 6 месяцев? И если подключил Прайм ничего там само не нужное не подключится автоматически?

svivl-n

Участник
Спасибо
49
А в Сбере есть какая-нибудь отлёжка?
Отлёжки в Сбере нет. В прошлом году за продажу участка мне перечислили деньги на карту. Сунулась в один офис, сказали, что больше какой-то суммы с карты выдать не могут, но можно получить в другом отделении. В другом офисе операционистка с карточного счета перечислила всю сумму на другой счет, кажется, сберегательный называется. Деньги заранее я не заказывала, поэтому операционистка сказала, что могу получить только 700 т.р. потом уточнила в кассе, сказала подождать несколько минут и мне выдали больше 1-го млн. Похоже, что в кассе большую сумму не держат, т.к. пока я ждала, прибежал к кассе дядька с мешком, не с улицы, а тут же, из соседней двери.
Потом уже при необходимости, я сама делала перевод на этот счет, и шла в банк.

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,794
есть какие то подвохи в этой подписке?
Подписку нужно "купить". Можно на год, полгода, месяц. Если купите на полгода, то деньги за неё спишут сразу и она будет действовать полгода.

А можно поискать промокод или акцию (бывают такие) и купить её за 1р. на 1-3 месяца или 199р. на полгода.

(вот здесь покопайтесь и движками подвигайте)
https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/sbervklad_a?tab=terms&chips=all

Надбавка по вкладу действует пока активна ваша подписка** на месяц или год, подключить подписку могут клиенты с 18 лет. Чтобы надбавка действовала с первого дня вклада, сначала подключите подписку, а потом откройте вклад.

Если вы подключили подписку после оформления вклада, даже в этот же день, то надбавка начнет действовать со следующего дня после активации СберПрайм или СберПрайм+. Если отключить подписку, ставка по ранее открытому СберВкладу снижается со следующего дня после отключения.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм