Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 5)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Сегодня пытаюсь сделать СБП перевод мне sms код приходит обрезаным-пишет "перевод х рублей" . И все,самого кода нет, И в старом и в новом приложении так. У кого-то было так?
Сегодня увидела, что вчера пролонгировался непополненный фикс на 1000 под 17%. Пыталась закрыть. СМС приходят без кода (ничего не обновляла). После 3х таких СМС опция закрытия в МП стала неактивна. Попыталась по обратной связи в банк обратиться - тоже без кода пришло СМС.
При этом с т/счета % по СБП в другой банк перевела без проблем - пришло пушуведомление

Вложения

• Screenshot_20250622_114350_Messages.jpg
    Screenshot_20250622_114350_Messages.jpg
    91 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
310
Сегодня увидела, что вчера пролонгировался непополненный фикс на 1000 под 17%. Пыталась закрыть. СМС приходят без кода (ничего не обновляла). После 3х таких СМС опция закрытия в МП стала неактивна. Попыталась по обратной связи в банк обратиться - тоже без кода пришло СМС.
При этом с т/счета % по СБП в другой банк. перевела без проблем - пришло пушуведомление
Понятно, значит массовый сбой.
Пуш я подключила сейчас, но все равно sms шлют редиски. Подожду тогда, может к вечеру пуши заработают...Мне с текущего нужно.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Мне с текущего нужно
С текущего я как раз перевела по СБП - пуш пришёл (на переводы по СБП у меня с февраля стали пуши приходить). А на закрытие приходят сегодня смс без кода.

Яяя

Участник
Спасибо
310
С текущего я как раз перевела по СБП - пуш пришёл (на переводы по СБП у меня с февраля стали пуши приходить). А на закрытие приходят сегодня смс без кода.
Ну да,а я пуш только что включила,на люблю их )

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,246
    Пользователи
    7,533
    Новый пользователь
    malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм