Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня прошло более 180 дней без НС и вкладов, почему-то у меня не доступен Народный вклад? Я закрыл конечно НС только 1 августа, но на нем никогда не было средств
У меня прошло более 180 дней без НС и вкладов, почему-то у меня не доступен Народный вклад? Я закрыл конечно НС только 1 августа, но на нем никогда не было средств
почему-то у меня не доступен Народный вклад? https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/conditionsterms.pdf
Открытие вклада возможно только для новых вкладчиков Банка*
* Новые вкладчики — вкладчики, не имеющие действующих (в том числе закрытых) срочных вкладов и накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в период 180 (ста восьмидесяти) дней,предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад».
у меня появился в списке доступных для открытия на 181 день,не считая дня закрытия пустого накопительного
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.