• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 11)

КонстантинI

Участник
Спасибо
88
У меня действующий вклад в июле был пополнен на 800т.р. до 1,2млн. Как объяснила специалист банка, макс.остаток за июль составил более 2млн.
Вот это и похоже на програмную ошибку в ПСБ - старых денег все равно должно быть 1,2 млн., а если программа увидела 2 млн - то это явное задвоение 800 т.р.
Впрочем, если 4 "специалиста" ПСБ отказались решать проблему, то действительно, ПСБ не заслуживает ваших денег.

• Спасибо!
Реакции: sss67

N@dya

Мастер
Спасибо
3,813
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У меня действующий вклад в июле был пополнен на 800т.р. до 1,2млн. Как объяснила специалист банка, макс.остаток за июль составил более 2млн.
и других операций в течение 90 дней не было?

bhuma

Мастер
Спасибо
995
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Мне операционистки сначала посчитали, что я могу открыть вклад до 1,4млн. под ставку 14.2. А когда я перевела ДС, система выдала ставку 12,5, и только 9тыс. из всей суммы под 14.2. Потом мне сказали, что и 9тыс. система рассчитала некорректно. (при этом вклад уже был открыт, раньше я уже писала почему). Сумма новых денег якобы должна быть несколько больше, ок. 40тыс. Но сути это не меняло. Я, конечно, закрыла этот вклад и не стала дальше перепроверять и доказывать, оно того не стоит.
Когда я менеджеру озвучила свои планы по открытию вклада на новые деньги, она меня предупредила, чтобы я не пыталась сделать пробный вариант по открытию вклада, что могут быть какие-то сбои в расчете при последующем открытии вклада.
В итоге я сразу внесла в кассу деньги и только потом открыла вклад. У меня все получилось.

При аналогичных условиях и действиях при открытии вклада дочки программа выдала, что новых денег не хватает около 9 тыс. руб., сразу же по СБП пополнили карточный счет на данную сумму и вклад на новые деньги открыли.
Сейчас проанализировала историю операций и действительно при наличии пополнений старых вкладов была одна операции вывода процентов 8990 руб. И как раз на эту сумму не хватило новых денег.

Возможно, что в программе есть недоработки и суммы пробных вариантов открытия вклада каким-то образом искажают реальную сумму новых денег.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,310
Новый пользователь
leoniatkachenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм