Около половины москвичей работают в пределах ТТК. Так сложилось.А чего все в Центр специально тащатся в Банк или все живут в Центре?
Около половины москвичей работают в пределах ТТК. Так сложилось.А чего все в Центр специально тащатся в Банк или все живут в Центре?
Наоборот, при снятии с карточного счета в кассе действуют условия снятия с карт.Вот мне интересен такой вопрос. Читала что если после окончания вклада деньги упали на текущий счет, то снять наличкой в кассе их без комиссии нельзя. А если на счет карты? Или что-то поменялось в королевстве?
При снятии с текущего счета и счета вклада комиссии не будет по тарифам (см. п. 2) если:
- деньги поступили по безналу на счет выдачи (на текущий счёт) после окончания срочного вклада;
ИМХО:интересно, а если сначала перевел с расходника на текущий, а потом закрыл вклад, вся сумма вклада будет выдана без комсы по их тарифам?
В таком случае после удержания 13% от промика от фу в 0,7% остается 0,6%, что тоже неплохоя уж там пользовался промиками в этом году и после 4000₽ бонуса там 13% снимают

Если только так. Я, например, в Центре вообще не бываю.Около половины москвичей работают в пределах ТТК. Так сложилось.
Не будет. Я вчера закрыл там вклад досрочно на следующий день, и решил снова попробовать, когда мне там заблокировали перевод на выход. Когда открывал второй раз, то деньги уже “старыми" стали.Подскажите пожалуйста!
Сегодня открыл вклад Сильная ставка на 6 м под 14.2 на новые деньги. Но сейчас понял, что хочу открыть на большую сумму. Второй вклад открыть не дают. Если я закрою сейчас этот вклад, и завтра добавлю ещё денег мне дадут открыть по новой этот вклад, и будет ли сегодняшняя сумма и завтрашняя новыми деньгами?