Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 24)

Ever

Мастер
Спасибо
2,118
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А у меня сейчас их СБ блокирнули перевод после закрытия вклада и при переводе на ФУ.
Звонил несколько раз на ГЛ, давал все данные, кодовое слово и 4 цифры последние карты и все бестолку, только в офис ехать, хотя само приложение работает, но перевести никуда не даёт, пробовал и в ДОМи тоже и пишет постоянно - Подозрительная операция.
Вот так сдуру решил лишнюю копейку заработать и на ровном месте себе приключение нашёл :facepalm:И главное, что снова тут этот вклад уже не открыть и пишет только обычную ставку.
А перевод по запросу из другого банка не пробовали? Без подтверждения от ПСБ?

Bankov

Мастер
Спасибо
3,066
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а как тут кодовое слово к виртуальной карте установить?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,407
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
а как тут кодовое слово к виртуальной карте установить?
К виртуальной или нет (у меня пластиковая) - а вообще в мобильном приложении: тапнуть на профиль в левом верхнем углу > тапнуть на плашку "Системные настройки" справа под фамилией > Безопасность > Установить кодовое слово.
Собсна, и в Интернет-банке на компе почти также: тапнуть на инициалы в правом верхнем углу > тапнуть на Профиль > под заголовком "Настройки" тапнуть на Безопасность > Установить кодовое слово.
Карта, наверно, тут и не причём вообще. Но если без пластиковой карты ничего этого нет - тогда только в офисе, наверно.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Настройки СБП в ПСБ для переводов без подтверждения были сделаны заранее?
Нет. Уже только после блокировки сделал. Раньше сделать вылетело из головы просто. Хотя конечно надо было сделать для подстраховки. Сегодня только одним платежом по СБП там 3 ляма нормально в ДОМи утром перевёл. Сейчас уже еду из офиса и там все быстро сделали. У меня только платежи там заблокировали, как подозрительные операции. В принципе после допросного закрытия этого стоило ожидать. Сам виноват, расслабился :dntknw:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Tanyana59,
Нет, 14,7 на 6 мес - Автофинансбанк на ФУ даёт.
Да. Все верно. Да и тут я тоже поспешил зачем-то и забыл, что я уж там пользовался промиками в этом году и после 4000₽ бонуса там 13% снимают, поэтому скорее всего тоже на тоже и получится, и не надо было всей этой ерундой мне заниматься, а в ПСБ оставаться и только на одно место себе приключения поимел))

• Нравится
Реакции: Ever, Iva55 и Tanyana59

Enigma

Старожил
Спасибо
1,818
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Карта, наверно, тут и не причём вообще. Но если без пластиковой карты ничего этого нет - тогда только в офисе, наверно.
У меня нет пластика, есть цифровая "Твой кешбэк" - установила кодовое слово по вашей подсказке. По-моему, обычно кодовые слова устанавливаются не на определенный продукт, а на ДБО в целом.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

proff

Участник
Спасибо
1,424
а на ДБО в целом.
Не на ДБО, а на клиента.
Кодовые слова существовали до появления ДБО как сервиса, для идентификации по телефону, и до сих пор ни к какому ДБО не привязаны.
Меня нормально идентифицируют по кодовому слову банки, в которых нет ДБО (вовсе нет или я не подключал).

proff

Участник
Спасибо
1,424
Недавно тут кто-то жаловался, что банк удержал комиссию за перевод по реквизитам себе на ФУ.
По-моему как раз про ПСБ, но точно не помню.
В пятницу планирую отправить часть заканчивающегося вклада на ФУ (по реквизитам, т.к. номер телефона другой), но опасаюсь насчёт комиссии.
Кто-то имеет опыт перевода отсюда на ФУ по реквизитам?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В пятницу планирую отправить часть заканчивающегося вклада на ФУ (по реквизитам, т.к. номер телефона другой), но опасаюсь насчёт комиссии.
Если в приложении ФУ стягивать по СБП через приложение ПСБ совпадение номеров телефонов не требуется. Это же не перевод а оплата. Можно в теме ФУ уточнить.

proff

Участник
Спасибо
1,424
@Struzhkin,
МП нет, только ИБ.
Посмотрю в ИБ, есть ли там опция подтянуть QR для оплаты.

Вопрос по оплате на ФУ по реквизитам актуален.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,048
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

9000alex

Старожил
Спасибо
325
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Недавно тут кто-то жаловался, что банк удержал комиссию за перевод по реквизитам себе на ФУ.
По-моему как раз про ПСБ, но точно не помню.
Кто-то имеет опыт перевода отсюда на ФУ по реквизитам?
Да, было дело. Переводили по куар коду, не СБП а по реквизитам. Содрали 1500 рублей. Банк считает ФУ юрлицом и поэтому при переводе с карты берет комиссию. Попробуйте не с карты а с текущего счета. И прежде чем нажать кнопку смотрите сумму комиссии за перевод.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,774
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
в отделение на Кутузовской -

На Белорусской, 1-я Тверская-Ямская, а на Красных воротах
А чего все в Центр специально тащатся в Банк или все живут в Центре?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я заводил деньги более АСВ из Дома, открывал вклад , в тот же день закрывал его, выводил обратно в Дом. В ПСБ все прошло нормально, а Дом, когда я вернул деньги назад всё заблокировал.
Мне повезло с Домиком, завела деньги с НС в Реалист, открыла на Новые деньги вклад, и тут же закрыла старый вклад после окончания 1 периода 90 дней и отправила обратно деньги в Домик, все прошло нормально.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,746
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот мне интересен такой вопрос. Читала что если после окончания вклада деньги упали на текущий счет, то снять наличкой в кассе их без комиссии нельзя. А если на счет карты? Или что-то поменялось в королевстве?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм