• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 18)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,515
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как мгновенно, после звонка на ГЛ , сразу пришел код для закрытия вклада, да?
Наверное речь у @user26286,
о традиционном закрытии, а не о вкладе более 2,5млн.
@Ванильный дождь, здесь ранее были сообщения, что ждали с утра и до 14 часов даже..

YuriS

Мастер
Спасибо
8,441
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня меньше сумма была, чем 2,5 млн. руб. Я понял, в чем ваша проблема.
Это у них фича такая с закрытием, а проблема действительно наша. Я наверно 29.07 лучше в офис к ним по утряне прокачусь. Не люблю сидеть в неведение и ждать, неизвестно сколько.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Iva55

Старожил
Спасибо
1,246
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сколько обычно ждали код от банка?
Я ждала чуть больше 2-х часов. Как таковой, код не приходит. Приходит СМС с просьбой перезвонить снова в банк с указанием телефона, на который нужно позвонить. Ждите СМС.
Если с утра звонили на ГЛ, то СМС дождётесь.
В июне я позвонила к обеду в банк, чуть больше 2-х часов ждала СМС, закрыли вклад.
А для закрытия вклада супруга позвонили после обеда на ГЛ, СМС долго не было, супруг снова позвонил на ГЛ ближе к 6 вечера, а там ответили, что служба безопасности работает до 6 вечера и уже разбежались по домам, поэтому одобрить закрытие вклада смогут только завтра.
Пришлось супругу идти в банк самому, успел до закрытия банка. Сделала вывод, что звонить в банк на ГЛ нужно пораньше.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,441
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я ждала чуть больше 2-х часов. Как таковой, код не приходит. Приходит СМС с просьбой перезвонить снова в банк с указанием телефона, на который нужно позвонить. Ждите СМС.
В июне я позвонила к обеду в банк, чуть больше 2-х часов ждала СМС, закрыли вклад.
А что Вы им говорили на ГЛ, типа Заявку какую-то надо, или Обращение?

Спасибо
956
А для закрытия вклада супруга позвонили после обеда на ГЛ, СМС долго не было, супруг снова позвонил на ГЛ ближе к 6 вечера, а там ответили, что служба безопасности работает до 6 вечера и уже разбежались по домам, поэтому одобрить закрытие вклада смогут только завтра.
Пришлось супругу идти в банк самому, успел до закрытия банка. Сделала вывод, что звонить в банк на ГЛ нужно пораньше.
Утром позвонили, через 2 часа, еще раз позвонили , ответили ждать смс. На данный момент прошло 3ч. 20м. Если до 16.00 не придет смс, тогда в офис придется ехать, не хотелось бы тратить время, но день процентов этого стоят.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,246
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А что Вы им говорили на ГЛ, типа Заявку какую-то надо, или Обращение?
Просто сказала, что нужно закрыть вклад по сроку, сумма больше 2,5 млн. Спрашивают, по какой причине закрываете дистанционно, а не идёте в банк. Сослалась на возраст, на нездоровицу. Составили там обращение, сказали ждать СМС от службы безопасности на одобрение или неодобрение дистанционного закрытия вклада.
Потом прислали СМС с номером телефона, на который нужно перезвонить. Перезвонила. До звонка к ним открыла ИБ и вместе с ГЛ закрыли вклад на карту. Потом сама перекидывала в другие банки по СБП.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Karlo и bao bab

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,247
Новый пользователь
Jetoo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм