SenoritaK
Участник
- Спасибо
- 556
- Город
- Калуга
МП работаетА интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
МП работаетА интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
У меня МП работает нормально.Только что входила.А интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
Не нашла изменений. Мой доход без изменений на 6и 9 месяцев,Сильная ставка тоже, Копилка на год без изменений.Новые условия вкладов с 21.06.2026 г.:
Почтенный, Банконенавистник!А интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
Меня пустил только после установки нового пароля, при этом старый их не устроил отсутствием спецсимвола и цифры, кроме того, потребовали придумать логин. Ну вот как так можно... Похоже они ввели новые требования и ранее авторизованных клиентов просто перестали пускать. Идиоты полные.У меня МП работает нормально.
Аналогично. Пришлось использовать спецтехникуНе нашла изменений.
. BeyondCompare показывает фактически одну строку.Скорее всего изменение будет с 25 июня.Пришло сейчас сообщение "успейте до снижения ставок открыть вклад Мой доход до 24 июня". Только непонятно, снижение планируется 24 или 25 июня? Исходя из текста кажется, что снижение планируется 25 июня, но я не уверен.