• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 32)

chvi

Мастер
Спасибо
8,955
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
У меня МП работает нормально.Только что входила.
Новые условия вкладов с 21.06.2026 г.:
Не нашла изменений. Мой доход без изменений на 6и 9 месяцев,Сильная ставка тоже, Копилка на год без изменений.
Странно,что это будет21 июня-в воскресенье. ПСБ обычно меняет ставки только в рабочие дни .

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Iva55

Вкладобес

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
А интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
Почтенный, Банконенавистник!

У меня ИБ с ноутбука работает. Только что входил.

• Нравится
Реакции: chvi и Iva55

BanksHater

Старожил
Спасибо
438
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
У меня МП работает нормально.
Меня пустил только после установки нового пароля, при этом старый их не устроил отсутствием спецсимвола и цифры, кроме того, потребовали придумать логин. Ну вот как так можно... Похоже они ввели новые требования и ранее авторизованных клиентов просто перестали пускать. Идиоты полные.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tk2014

Старожил
Спасибо
880
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Не нашла изменений.
Аналогично. Пришлось использовать спецтехнику :blush2:. BeyondCompare показывает фактически одну строку.
«Ставка на будущее»
Открытие вклада возможно в период с «25» мая 2026г. по «20» июня 2026г.(включительно).
Открытие вклада возможно в период с «21» июня 2026г. по «17» июля 2026г.(включительно).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,160
Новый пользователь
dianaiskhakova7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм