SenoritaK
Участник
- Спасибо
- 556
- Город
- Калуга
МП работаетА интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
МП работаетА интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
У меня МП работает нормально.Только что входила.А интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
Не нашла изменений. Мой доход без изменений на 6и 9 месяцев,Сильная ставка тоже, Копилка на год без изменений.Новые условия вкладов с 21.06.2026 г.:
Почтенный, Банконенавистник!А интернет-банк или мобильное приложение у кого-то работают? У меня пишет при входе "Неверные учётные данные или пароль".
Меня пустил только после установки нового пароля, при этом старый их не устроил отсутствием спецсимвола и цифры, кроме того, потребовали придумать логин. Ну вот как так можно... Похоже они ввели новые требования и ранее авторизованных клиентов просто перестали пускать. Идиоты полные.У меня МП работает нормально.
Аналогично. Пришлось использовать спецтехникуНе нашла изменений.
. BeyondCompare показывает фактически одну строку.