Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 20)

LookAround

Участник
Спасибо
140
емае) спасибо, ну проблема
100 000 нет до 30, а открывать на 15,1 % фигня выходит... 16,1% еще куда ни шло
теперь что делать не знаем

NoGo1

Куратор
Спасибо
32,880
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
емае) спасибо, ну проблема
100 000 нет до 30, а открывать на 15,1 % фигня выходит... 16,1% еще куда ни шло
теперь что делать не знаем
Вооосемь восемьсотт пять пять пять три пять три пять ... :mosking:

• Спасибо!
Реакции: LookAround

Лепота

Участник
Спасибо
248
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Как вы думаете, снижение в ПСБ будет 28 августа (с самого утра) или с 29 августа? Инфо выше немного противоречивое: ПМ говорит о 29 августа, а в баннерах с 28.
ПМ ответил так:
Розничные и премиальные вклады понижают с завтрашнего дня 28.08
А ВИП - вклады понижают с 29.08
( мне отвечал ПМ (прем.менеджер) ВИП сегмента)

Вложения

• Screenshot_20250827_170902_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250827_170902_WhatsApp.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Tk2014

Старожил
Спасибо
372
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
ВИП вклады Типа +0,4% к тому, что дают на год пенсам сейчас. Но бесплатно от 25млн (Москва от 50млн). Дорого.

Лепота

Участник
Спасибо
248
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,037
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

LookAround

Участник
Спасибо
140
А пенсия у Вас сейчас в ПСБ приходит?
да
ну уже все) я отказался от идеи в ПСБ, дня не хватило буквально завтра придут свободные с др закрывающегося вклада, а тут 28 поменяли, хоть бы с 1 числа емае

Вопрос. маринка в чате сказала, чтобы открыть народный вклад на 30% не должно быть вкладов
У меня социальный открыт в августе, а НС другой закрывался в конце апреля.
РАнее я читал, что вклады между собой никак не связаны, и люди открывали оба вклада одномоментно.
Как быть? охлаждение 180 дней от конца НС закончится в начале ноября, будет ли доступен для открытия народный вклад?
или же от социального нужно считать? тогда уже февраль след года

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,037
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как быть? охлаждение 180 дней от конца НС закончится в начале ноября, будет ли доступен для открытия народный вклад?
Я его вообще не открывала, профит по накопительным счетам гораздо существеннее, вот у Вас
НС другой закрывался в конце апреля.
Надо было открывать опять через 90 дней накопительный счет под 20% на все имеющиеся средства и открыть фикс Моя копилка на 100 тыс на год под 15 с ежемесячной капитализацией, пополняемый весь срок и не заморачиваться с этим Народным, выжидая 180 дней из за 50 тыс.

LookAround

Участник
Спасибо
140
и не заморачиваться с этим Народным, выжидая 180 дней из за 50 тыс.
а причем тут это? кто заморачивается?

я спрашиваю о возможности открытия. не понимаю такого предложения
У меня моя ситуация, я задаю вопрос не как нужно было поступать, у меня в данный момент вопрос по тому, как корректно открыть народный вклад, в общем ладно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,037
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а причем тут это? кто заморачивается?

я спрашиваю о возможности открытия. не понимаю такого предложения
У меня моя ситуация, я задаю вопрос не как нужно было поступать, у меня в данный момент вопрос по тому, как корректно открыть народный вклад, в общем ладно.
Это и есть ответ, на реальном примере, выводы надо всё равно делать из того, что было, что если Вы ещё до февраля будете ждать истечения этих 180 дней, то также упустите то, что есть в предложениях сейчас, и всё из за чего, вклада на 50 тысяч.
И никто не знает, будет ли вообще к тому времени этот вклад, и, если и будет, то какая будет ставка по нему, все может измениться и сойти на нет.
А решение конечно Ваше, каждый сам решает.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,037
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

LookAround

Участник
Спасибо
140
Это и есть ответ, на реальном примере, выводы надо всё равно делать из того, что было, что если Вы ещё до февраля будете ждать истечения этих 180 дней, то также упустите то, что есть в предложениях сейчас, и всё из за чего, вклада на 50 тысяч
да причем тут сейчас?
мне не нужны текущие ставки по вкладам ПСБ
меня интересует открытие вклада Народный, зачем устраивать полемику, а мог бы, а сейчас мог бы.
У меня конкретный вопрос по одному типу вклада.

повторю вопрос:
Маринка в чате сказала, чтобы открыть народный вклад на 30% не должно быть вкладов
У меня социальный открыт в августе, а НС другой закрывался в конце апреля.
РАнее я читал, что вклады между собой никак не связаны, и люди открывали оба вклада одномоментно.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,843
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
там же всё чётко и однозначно, прямо на сайте ПСБ написано:
Народный вклад доступен для новых и действующих клиентов, не имевших вкладов и накопительных счётов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180 дней до даты открытия вклада «Народный вклад»

когда закончатся все НС и вклады (в том числе ваш "Социальный"), вот тогда и отсчитывайте 180 дней. Если к этому моменту вклад "Народный" ещё будет доступен для открытия - сможете открыть его. Если его банк прихлопнет раньше - не сможете его открыть.

Обратите внимание, что пустые накопительные счета тоже влияют - отсчёт идёт не от даты обнуления счёта, а от даты закрытия счёта.

• Спасибо!
Реакции: LookAround

LookAround

Участник
Спасибо
140
когда закончатся все НС и вклады (в том числе ваш "Социальный"), вот тогда и отсчитывайте 180 дней. Если к этому моменту вклад "Народный" ещё будет доступен для открытия - сможете открыть его. Если его банк прихлопнет раньше - не сможете его открыть.
спасибо
Видимо, те, кто открывали 2 вклада, вначале открыли народный, а потом уже социальный, порядок такой должен быть, чтобы иметь оба счета под 30%

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Noise

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм