Если случится блок, то для разблока на ГЛ могут спросить реквизиты карты, а ее нет. Может предварительно тогда выпустить виртуальную? Не уверен, что она сгодится для разблока, но тем не менее, снизить вероятность посещения офиса.супруге (карты банка нет) нужно перевести мне (карта есть)
Я всегда перевожу по номеру телефона внутри банка разные суммы - крупные, мелкие. Это не СБП, это ВНУТРИБАНК по номеру телефона. Мне так удобнее, чем реквизиты указывать.нужно использовать внутрибанковский перевод по реквизитам. Я использую именно такие переводы, несколько раз так проделывал.
Меня поправят, если я неправ.
Если другому клиенту, там лимит только 100КЯ всегда перевожу по номеру телефона внутри банка разные суммы - крупные, мелкие. Это не СБП, это ВНУТРИБАНК по номеру телефона. Мне так удобнее, чем реквизиты указывать.
Если другому клиенту в ДРУГОЙ БАНК, то лимит 100 тыс., это СБП, а, если ВНУТРИБАНК, то без лимита.Если другому клиенту, там лимит только 100К
Сгодится, проверено.Не уверен, что она сгодится для разблока
Вот прямо сейчас проверяю: нажимаю "платежи-переводы", выскакивает - по номеру телефона и предлагают телефоны, кому я ранее переводила, нажимаю на нужный телефон, перебрасывает - "Выбор системы перевода" - ПСБ и другие банки.Если другому клиенту, там лимит только 100К
А я часто пользуюсь, у меня здесь муж и дети - 4 аккаунта, друг другу часто перебрасываем разные суммы. А теперь вот открыла себе и дочери НС "Про запас" с нулём и всё слежу за изменением ставки, чтобы вовремя переоткрыть, сейчас НС не нужен, а нужен будет только в августе.не часто этим банком пользуюсь.
К своему стыду я про СБП вообще забыл, и собирался уже 31.07 фикс в ТБ пополнить тоже под 20%, который ещё 12.07 открыл перед понижением ставки. А тут вроде и НС "Про запас" подвернулся под 20%, пока его тоже с нулём открыл, и вдогонку вот и вклад под 15% на год открыл, т.ч. придётся вспоминать всё сноваА я часто пользуюсь
Нет, отчёт как раз с даты открытия.Так я понял, что можно открыть НС с нулем, а отсчёт 2 месяца начнется когда положишь деньги?
Отсчёт 2 месяцев начнётся с дня открытия, поэтому, пока ставку не понизили, многие, кто открыл с нулём, переоткрывают снова, так сказать, "отодвигают" начало отсчёта.Так я понял, что можно открыть НС с нулем, а отсчёт 2 месяца начнется когда положишь деньги?
Цитата с сайта ПСБ относительно НС "Про Запас":Отсчёт 2 месяцев начнётся с дня открытия, поэтому, пока ставку не понизили, многие, кто открыл с нулём, переоткрывают снова, так сказать, "отодвигают" начало отсчёта.
Поэтому можно просто раз в 3 дня чекать их сайт, ну, или тему "Бюллетень вкладчика" здесь на форумеИнформация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня
А если есть вклад в ПСБ с ежемесячным начислением процентов на карту (и последующим их переводов по сбп), это считается, что по карте были операции?Это правда.
https://p.psb.ru/7dMZ
Карту лучше оставить, т. к. её наличие помогает разблокировке по телефону. Раз в полгода мелкая покупка, оплата проезда - и всё.
Зачем? Все равно открытый с нулем не пополнить же, если проценты на минимальный остаток?Отсчёт 2 месяцев начнётся с дня открытия, поэтому, пока ставку не понизили, многие, кто открыл с нулём, переоткрывают снова, так сказать, "отодвигают" начало отсчёта.
Конечно считаетсяА если есть вклад в ПСБ с ежемесячным начислением процентов на карту (и последующим их переводов по сбп), это считается, что по карте были операции?
Именно так. Впереди отписывались, что уже переоткрывали НС на другую дату. Я открыла 25.07 и пока отслеживаю, чтобы вовремя переоткрыть, мне нужен будет НС в конце августа. Не знаю, продержит банк ещё месяц 20%?Просто мониторить и открыть перед понижением, не?