а когда у вас отобразился Народный вклад?В МП отображаются оба вклада Н и Н+. Имеет значение в какой последовательности их открывать?
а когда у вас отобразился Народный вклад?В МП отображаются оба вклада Н и Н+. Имеет значение в какой последовательности их открывать?
Я тоже сначала так хотел. Но здесь 30% в конце и ставка будет намного ниже через год, если сравнивать с еж/м + капой, о чем я и писал здесь чуть раньше. Поэтому имхо актуальнее будет наверно на пол года открыть.Я открыл на год.
Что там считать на такуюкотлетуфрикадельку?
@YuriS, Юр, эНто вопрос философский. Начнем диспут - нас турнут в беседку.Главное пристроить все получше
Хорошая такая бутылка вышла за 45трИМХО, разницы не хватит даже на хорошую бутылку, чтобы усугубить тему.
Я так и знала, что этот аттракцион невиданной щедрости прикроют. Банк пропиарился и стух.ПСБ с 19.12 изменил условия для открытия вклада "Народный Плюс". Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно. Теперь нужно именно ЗП от организации получать.
Под условия не попадаете.В МП у меня появилось предложение перевести пенсию в ПСБ и у меня появится возможность открыть вклад Народный+. А я уже почти год получаю через ПСБ пенсию. Народного вклада не было и нет в предложениях. И как это понимать? По-моему, какая-то неразбериха у них с этими Народными вкладами.
45 тыс руб -это общий доход ,который будет получен аж через год . За это время может можно будет прокрутить эти 150 т руб на краткосрочных вкладах и НС под хорошие ставки и неизвестно, какой профит получится реально от замороженных денег на целый год .Хорошая такая бутылка вышла за 45тр
Вот я и говорю, что неразбериха с этими вкладами. Постоянно эти условия меняют. Да и не очень нужно, мелкота какая-то - 100000 р.Под условия не попадаете.
Так лично Вас никто и не заставляет насильно тут их открывать. А кто хотел, тот открыл и только жаль тех форумчан, которых там кинули с ними.45 тыс руб -это общий доход ,который будет получен аж через год . За это время может можно будет прокрутить эти 150 т руб на краткосрочных вкладах и НС под хорошие ставки и неизвестно, какой профит получится реально от замороженных денег на целый год .
YuriS,я в своем посте хотела донести другой смысл.Так лично Вас никто и не заставляет насильно тут их открывать.
А вы ответилиразницы не хватит даже на хорошую бутылку, чтобы усугубить тему
Но это же не разница,а общий полученный доход ,а какая будет разница в итоге через год -Хорошая такая бутылка вышла за 45тр
А мне отказали спустя 3 дня ожиданий, в чате тех поддержка ответила, что для себя этот офер не доступен. Брокер в запрете, так ответилиУ меня он там без всякого запроса доступен на двух аккаунтах.
Вы за всеми тут разницу по вкладам подсчитываете, или только мне так повезло ?Но это же не разница,а общий полученный доход ,а какая будет разница в итоге через год -
это неизвестно.
Банк молодец, получил с доверчивых терпил как минимум по 18 тыр с каждого, понаоткрывал новых карт, в ответ накормил техническими сбоями и ожиданиями от 7 до 15 рабдней, а теперь - сорян, ребята, мои условия - как хочу, так и меняю. Маркетологам зачёт, ну а ждунам - скиллов в копилку ожиданияТеперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно.