Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 25)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,115
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я открыл на год.
Что там считать на такую котлетуфрикадельку? :)
Я тоже сначала так хотел. Но здесь 30% в конце и ставка будет намного ниже через год, если сравнивать с еж/м + капой, о чем я и писал здесь чуть раньше. Поэтому имхо актуальнее будет наверно на пол года открыть.
А, что фрикаделька это не котлета, не столь важно. Главное пристроить все получше :grin:

alvi_kos

Старожил
Спасибо
155
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Главное пристроить все получше
@YuriS, Юр, эНто вопрос философский. Начнем диспут - нас турнут в беседку.
Посмотрим, что будет через полгода-год. Я только высказал своё мнение, ему можно не следовать.
ИМХО, разницы не хватит даже на хорошую бутылку, чтобы усугубить тему. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и YuriS

Omni

Мастер
Спасибо
309
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Тэкс, у нас задержка с получением заказанной карты, человек пока не может получить в отделении, а по ранее оформленной банковской доверенности не дают. Эти вклады продержатся до Нового года, как полагаете?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,115
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
ИМХО, разницы не хватит даже на хорошую бутылку, чтобы усугубить тему.
Хорошая такая бутылка вышла за 45тр :sneer:
Открыл в итоге два вклада на год, надоело думать))

Костромской

Участник
Спасибо
14
10 декабря выполнил условия (поддержка подтвердила) для открытия Народного плюс, "а Германа все нет"). Подумалось, может в ПСБ ждут 20-го, чтобы (в зависимости от величины КС) - либо открывать Народные вклады всем страждущим, либо заблокировать такую возможность.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Omni и Enk70

Volzhanin

Участник
Спасибо
73
Для статистики: открыл 13.12 НС Про Запас, вчера зашёл в МП, увидел оба народных вклада, открыл на год. Жене (не клиент банка) вчера оформили заявку на дебетовую карту по реф.ссылке, придётся ждать ее изготовления и получения в офисе, а уже потом открытие вкладов, если будут доступны

• Спасибо!
Реакции: Iva55

mopsspb

Старожил
Спасибо
245
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
ПСБ с 19.12 изменил условия для открытия вклада "Народный Плюс". Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно. Теперь нужно именно ЗП от организации получать.
Всех тех, кто ранее переводил сам себе 18000 по СБП и ждал, что ему вот вот предоставят возможность открыть вклад - банк скорее всего кинул.
Если я не прав, и кому то всё таки предоставят возможность открыть вклад на условиях, действующих до 19.12 - маякните в этой теме.
111.jpg

Последнее редактирование:

Iva55

Старожил
Спасибо
527
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
В МП у меня появилось предложение перевести пенсию в ПСБ и у меня появится возможность открыть вклад Народный+. А я уже почти год получаю через ПСБ пенсию. Народного вклада не было и нет в предложениях. И как это понимать? По-моему, какая-то неразбериха у них с этими Народными вкладами.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
309
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
ПСБ с 19.12 изменил условия для открытия вклада "Народный Плюс". Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно. Теперь нужно именно ЗП от организации получать.
Я так и знала, что этот аттракцион невиданной щедрости прикроют. Банк пропиарился и стух.

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
245
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В МП у меня появилось предложение перевести пенсию в ПСБ и у меня появится возможность открыть вклад Народный+. А я уже почти год получаю через ПСБ пенсию. Народного вклада не было и нет в предложениях. И как это понимать? По-моему, какая-то неразбериха у них с этими Народными вкладами.
Под условия не попадаете.
222.jpg

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хорошая такая бутылка вышла за 45тр
45 тыс руб -это общий доход ,который будет получен аж через год . За это время может можно будет прокрутить эти 150 т руб на краткосрочных вкладах и НС под хорошие ставки и неизвестно, какой профит получится реально от замороженных денег на целый год .

Iva55

Старожил
Спасибо
527
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
  • Нравится
Реакции: chvi

mopsspb

Старожил
Спасибо
245
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Написал в чат банка в МП по поводу того, что будет с теми, кто перевёл сам себе по СБП 18000 руб до 19.12. и ждёт предложения от банка на открытие вклада. Ответили, что в течении 3-х дней предложение на открытие вклада должно появится на прежних условиях. Так, что надежда есть, но меня этими завтраками уже с 3.12. кормят. Так что веры мало в достоверность этих обещаний, скорее всего снова водят за нос.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,115
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
45 тыс руб -это общий доход ,который будет получен аж через год . За это время может можно будет прокрутить эти 150 т руб на краткосрочных вкладах и НС под хорошие ставки и неизвестно, какой профит получится реально от замороженных денег на целый год .
Так лично Вас никто и не заставляет насильно тут их открывать. А кто хотел, тот открыл и только жаль тех форумчан, которых там кинули с ними.
А вообще, было бы, да кабы, и если предлагают 30%, вряд ли кто-то откажется и будет думать, как там эти 150К ещё и прокрутить потом получше))
По крайней мере я пока тут не видел добровольцев, которые сами отказались там эти вклады себе открывать при их наличии.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

chvi

Мастер
Спасибо
2,913
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так лично Вас никто и не заставляет насильно тут их открывать.
YuriS,я в своем посте хотела донести другой смысл.
Было сообщение
разницы не хватит даже на хорошую бутылку, чтобы усугубить тему
А вы ответили
Хорошая такая бутылка вышла за 45тр
Но это же не разница,а общий полученный доход ,а какая будет разница в итоге через год -
это неизвестно.
Хороший вклад ,я против него ничего не имею,может и сама бы его открыла,но мне не положено,а сыну хоть и положено ,никогда не было в этом банке у него никаких вложений ,дали только 1 как настоящему зарплатному клиенту. Второго предложения не было ,да и ладно,он и не парится и не уточняет, почему не дали..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
У меня так и не появился ни один из народных вкладов после перевода 19т на прошлой неделе :scratch_one-s_head:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и chvi

Засосов

Мастер
Спасибо
33
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
У меня он там без всякого запроса доступен на двух аккаунтах.
А мне отказали спустя 3 дня ожиданий, в чате тех поддержка ответила, что для себя этот офер не доступен. Брокер в запрете, так ответили

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Omni

YuriS

Мастер
Спасибо
4,115
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но это же не разница,а общий полученный доход ,а какая будет разница в итоге через год -
это неизвестно.
Вы за всеми тут разницу по вкладам подсчитываете, или только мне так повезло :)?
Впрочем вопрос риторический, можете не отвечать.

Bormax

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно.
Банк молодец, получил с доверчивых терпил как минимум по 18 тыр с каждого, понаоткрывал новых карт, в ответ накормил техническими сбоями и ожиданиями от 7 до 15 рабдней, а теперь - сорян, ребята, мои условия - как хочу, так и меняю. Маркетологам зачёт, ну а ждунам - скиллов в копилку ожидания манны небесной банковской обязательности :smoke:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм