Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 16)

kulkis

Участник
Спасибо
175
Так лично Вас никто и не заставляет насильно тут их открывать. А кто хотел, тот открыл и только жаль тех форумчан, которых там кинули с ними.
А вообще, было бы, да кабы, и если предлагают 30%, вряд ли кто-то откажется и будет думать, как там эти 150К ещё и прокрутить потом получше))
По крайней мере я пока тут не видел добровольцев, которые сами отказались там эти вклады себе открывать при их наличии.
А я отказался жене открывать Н+ даже на 3 месяца, хотя он в предложениях был. И Народный и Народный+ Не хочу, что бы ей нервы трепали с неожиданными блокировками. Себе открыл, так как смогу ответить, а ей не стал. Не стоит он того

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,797
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ПСБ с 19.12 изменил условия для открытия вклада "Народный Плюс". Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно. Теперь нужно именно ЗП от организации получать.

Что тогда по их логике нужно для пенсионеров - оформить перевод пенсии, причем чтоб она была не менее 18 тыс руб?

Я то успел открыть оба вклада, а оба родителя (пенсионеры) окрыли только по Народному, ждут Н+, возможно теперь зря.
Кстати, батя только позавчера открывал Народный и получал карту в офисе, маринка ему уже сказала, что для Н+ нужно перечисление зарплаты/пенсии, так что или она просто попала пальцем, либо это самая умная маринка: уже 17.12 знала об изменениях с 19.12 :)

Последнее редактирование:

Nix

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Что тогда по их логике нужно для пенсионеров - оформить перевод пенсии, причем чтоб она была не менее 18 тыс руб?

Сумма не важна. Из описания - даже зачисление не нужно, достаточно предоставить в банк "заявление в адрес СФР о перечислении пенсии...". Возможно, его прямо в офисе и оформить могут (не знаю).

Omni

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
понаоткрывал новых карт
Кто получил теперь надо следить, чтоб они не сделали обслуживание этих карт платными или условно бесплатными с необходимостью делать оборот. Очень похоже, что могут провернуть такой трюк. ПСБ всегда был хитросделанным банком себе на уме.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nix и Iva55

kotnsk

Участник
Спасибо
195
с необходимостью делать оборот. Очень похоже, что могут провернуть такой трюк.
Незнаю,работает или нет,но в меню такой пункт есть.
На этот случай.

Вложения

• psb.jpg
    psb.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,278
Новый пользователь
VlaNiDos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм