Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 8)

<A>

Участник
Спасибо
644
А можно перевести себе 18000 рублей по СБП не имея карты? Предложение по акционному вкладу должно появиться?
Перевести можно, но по условиям зачисление должно быть на карту с тарифом "Твой кешбэк". Можно открыть цифровую.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Limon2002

Старожил
Спасибо
672
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
  • Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Люди, я правильно понимаю, что вклады Народный и Народный+ доступны "условно новым" клиентам, то есть у кого не было никаких продуктов 180 дней (не только вкладов)?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот и я ничего не понял. Потому и спрашиваю. В принципе вклад на 50 тыс мне не особо нужен. А на 100 открыл бы наверное, раз предлагают.

• Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
644
Люди, я правильно понимаю, что вклады Народный и Народный+ доступны "условно новым" клиентам, то есть у кого не было никаких продуктов 180 дней (не только вкладов)?
Да, если под "никакими продуктами" имеются в виду НС и вклады (с рядом исключений). https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Через сколько примерно привезут карту после заявки? Могут ли привезти не на домашний адрес? Дискриминации по возрасту на курьерскую доставку карт нет, как в КЕБ и ОТП? Какие-то обязательные согласия подписываются при получении карты?

Последнее редактирование:

Успешная

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Через сколько примерно привезут карту после заявки? Могут ли привезти не на домашний адрес? Дискриминации по возрасту на курьерскую доставку карт нет, как в КЕБ и ОТП? Какие-то обязательные согласия подписываются при получении карты?
Заявка 4-го,
Изготовили 5-го (пришла смс об этом)
Привезли 13-го.
Везли из Москвы.
Везли не на адрес по прописке, но квартиру.
При получении подписала заявление на выпуск и анкету, что не штатовский налогоплательщик.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,074
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кто? Где? Не видел таких сообщений или скриншотов.
А я видел на форуме сообщение от ув. digi_spb, что такие примеры в телеге есть. А иначе зачем бы тут решил уточнить, за неимением телеги. У кого есть телега, можете там сами все уточнить, тк пока тут больше не было таких подтверждений, что и второй Н+ тоже должен появиться.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
229
Подскажите плиз, а что происходит с банком? кто нибудь пополнял сегодня их карты? Делала два перевода СБП с разных банков, ни один не пришел, хотя там деньги списали… или это у меня что-то не так? На их холодную линию дозвониться нереально

Jon

Участник
Спасибо
1
Подскажите плиз, а что происходит с банком? кто нибудь пополнял сегодня их карты? Делала два перевода СБП с разных банков, ни один не пришел, хотя там деньги списали… или это у меня что-то не так? На их холодную линию дозвониться нереально
Аналогично, не сбп, не по номеру карты переводы не приходят. Хотя с других банков списываются. В такой банк нести деньги как то стремно.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Через сколько примерно привезут карту после заявки?
Мне привезли на 8й день.

Могут ли привезти не на домашний адрес?
Конечно.

Дискриминации по возрасту на курьерскую доставку карт нет, как в КЕБ и ОТП?
Насчет 80+ не знаю. Так нет.

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
229
@Jon, кое как сейчас дозвонилась в техподдержку, было сказано а у нас тех проблемы, говорю, нормальные банки всю эту инфу пишут в МП заранее, а не после того, как клиент уже перевел бабки.. ((( короч банк жадный , да еще и занимается популизмом с своими народными вкладами.. просто фуу

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Только сейчас увидел: проценты по Н и Н+ в конце срока???

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,074
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас при входе в МП пишет по переводам СБП. Только что нормально перевод прошел.

BC3AC340-51AA-41C6-ADD1-B01FFB08E5F4.png

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

Успешная

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
У меня при входе в иб писало, что проблемы с переводами.
Перевод по СБП шел часа 3-4.
Причем отражался в истории почти сразу, но на карту упал поздно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм