gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 869
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
1.12.Когда был открыт НС?
Да.Н+ даёт открыть?
1.12.Когда был открыт НС?
Да.Н+ даёт открыть?
Перевести можно, но по условиям зачисление должно быть на карту с тарифом "Твой кешбэк". Можно открыть цифровую.А можно перевести себе 18000 рублей по СБП не имея карты? Предложение по акционному вкладу должно появиться?
Тогда, да, это странно. Вообще, с этими Народными странностей немало.1.12.
Да.
У меня открыты оба вклада, а карту ещё не доставили.А можно перевести себе 18000 рублей по СБП не имея карты? Предложение по акционному вкладу должно появиться?
Да, если под "никакими продуктами" имеются в виду НС и вклады (с рядом исключений). https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdfЛюди, я правильно понимаю, что вклады Народный и Народный+ доступны "условно новым" клиентам, то есть у кого не было никаких продуктов 180 дней (не только вкладов)?
Заявка 4-го,Через сколько примерно привезут карту после заявки? Могут ли привезти не на домашний адрес? Дискриминации по возрасту на курьерскую доставку карт нет, как в КЕБ и ОТП? Какие-то обязательные согласия подписываются при получении карты?
А я видел на форуме сообщение от ув. digi_spb, что такие примеры в телеге есть. А иначе зачем бы тут решил уточнить, за неимением телеги. У кого есть телега, можете там сами все уточнить, тк пока тут больше не было таких подтверждений, что и второй Н+ тоже должен появиться.Кто? Где? Не видел таких сообщений или скриншотов.
Аналогично, не сбп, не по номеру карты переводы не приходят. Хотя с других банков списываются. В такой банк нести деньги как то стремно.Подскажите плиз, а что происходит с банком? кто нибудь пополнял сегодня их карты? Делала два перевода СБП с разных банков, ни один не пришел, хотя там деньги списали… или это у меня что-то не так? На их холодную линию дозвониться нереально
Мне привезли на 8й день.Через сколько примерно привезут карту после заявки?
Конечно.Могут ли привезти не на домашний адрес?
Насчет 80+ не знаю. Так нет.Дискриминации по возрасту на курьерскую доставку карт нет, как в КЕБ и ОТП?
Мне, похоже, из Африки везут с 30.11.Заявка 4-го,
Изготовили 5-го (пришла смс об этом)
Привезли 13-го.
Везли из Москвы.
Только сейчас увидел: проценты по Н и Н+ в конце срока???
Да ладно Вам, технические проблемы. Бывают у всех банков. Уже починили.В такой банк нести деньги как то стремно.