а когда у вас отобразился Народный вклад?В МП отображаются оба вклада Н и Н+. Имеет значение в какой последовательности их открывать?
а когда у вас отобразился Народный вклад?В МП отображаются оба вклада Н и Н+. Имеет значение в какой последовательности их открывать?
Я тоже сначала так хотел. Но здесь 30% в конце и ставка будет намного ниже через год, если сравнивать с еж/м + капой, о чем я и писал здесь чуть раньше. Поэтому имхо актуальнее будет наверно на пол года открыть.Я открыл на год.
Что там считать на такуюкотлетуфрикадельку?
@YuriS, Юр, эНто вопрос философский. Начнем диспут - нас турнут в беседку.Главное пристроить все получше
Хорошая такая бутылка вышла за 45трИМХО, разницы не хватит даже на хорошую бутылку, чтобы усугубить тему.
Я так и знала, что этот аттракцион невиданной щедрости прикроют. Банк пропиарился и стух.ПСБ с 19.12 изменил условия для открытия вклада "Народный Плюс". Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно. Теперь нужно именно ЗП от организации получать.
Под условия не попадаете.В МП у меня появилось предложение перевести пенсию в ПСБ и у меня появится возможность открыть вклад Народный+. А я уже почти год получаю через ПСБ пенсию. Народного вклада не было и нет в предложениях. И как это понимать? По-моему, какая-то неразбериха у них с этими Народными вкладами.
45 тыс руб -это общий доход ,который будет получен аж через год . За это время может можно будет прокрутить эти 150 т руб на краткосрочных вкладах и НС под хорошие ставки и неизвестно, какой профит получится реально от замороженных денег на целый год .Хорошая такая бутылка вышла за 45тр
Вот я и говорю, что неразбериха с этими вкладами. Постоянно эти условия меняют. Да и не очень нужно, мелкота какая-то - 100000 р.Под условия не попадаете.