Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 22)

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что и как писали в поддержку, чтобы разрешили заявку сделать?
А зачем какие-то специальные разрешения запрашивать? Пампаду открытая для регистрации площадка и ПСБ там общедоступный оффер.

<A>

Участник
Спасибо
664
А зачем какие-то специальные разрешения запрашивать? Пампаду открытая для регистрации площадка и ПСБ там общедоступный оффер.
Доступ к офферу на карту ПСБ "Твой кешбэк" там по запросу.

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Глаша

Участник
Спасибо
2
В офисе сегодня открыла Н, карту не дали, сказали,что будут только после НГ. Была единственной клиенткой

• Спасибо!
Реакции: Omni

Limon2002

Старожил
Спасибо
678
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В офисе сегодня открыла Н, карту не дали, сказали,что будут только после НГ.
Деньги на Народный вносили через кассу? Тогда попробуйте ещё закинуть через СБП на текущий счёт от 18 тысяч и вывести - тогда, возможно, это и без наличия карты засчитается как выполнение целевого действия (пополнение карты СБП) для появления вклада Народный плюс. У меня заведение 50 тысяч по СБП на текущий счёт для открытия Народного вклада привело к появлению через два дня предложения "Народного плюс", хотя карта до сих пор не доставлена.

Глаша

Участник
Спасибо
2
Деньги через СБП сразу зачислили на вклад, дома оформила цифровую карту, бросила на неё 18т, жду Н+

tormix

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Именно для карты ПСБ "Твой кешбэк" у меня эта кнопка недоступна. Как правильно запрашивать доступ и общаться с их поддержкой - не знаю. Аккаунт - новичок.

• Спасибо!

<A>

Участник
Спасибо
664
Именно для карты ПСБ "Твой кешбэк" у меня эта кнопка недоступна. Как правильно запрашивать доступ и общаться с их поддержкой - не знаю. Аккаунт - новичок.
Пишите в запросе на подключение к офферу "для рекомендации друзьям и знакомым", ожидайте решения.

• Спасибо!

мила

Старожил
Спасибо
47
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
У нас такая же фигня.
Но поскольку Народный уже открыт и 6 дней прошли, Н+, видимо, уже не появится :(
Мне народный не доступен, чат отвечал ждите 7 рабочих дней(вчера как раз был 7), а народный+ появился вчера в ночи. Интересно в офисе есть шанс народный открыть?

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Fabrique

Участник
Спасибо
6
Мне народный не доступен, чат отвечал ждите 7 рабочих дней(вчера как раз был 7), а народный+ появился вчера в ночи. Интересно в офисе есть шанс народный открыть?
Да, сходите в отделение, там откроют Народный. Тоже так было.

• Нравится
Реакции: мила

Volzhanin

Участник
Спасибо
72
В МП отображаются оба вклада Н и Н+. Имеет значение в какой последовательности их открывать?

Bormax

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
У нас такая же фигня.
Но поскольку Народный уже открыт и 6 дней прошли, Н+, видимо, уже не появится :(
написал очередной запрос в чатик, получил очередное предложение ждать еще три рабдня, договорились об очередной встрече. Это уже просто какой-то позор :grin:

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

alvi_kos

Старожил
Спасибо
152
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Открыть Народный в офисе рабочий вариант.
04.12 пополнил ПенсионнуюСМП на 18 тыр. 10.12 увидел в МП Народный +. Народный не появился.
Вчера (17.12) в офисе (М, Басманная ул., народу оч мало) открыл Народный. Карту на 50тыр пополнил пока операционистка ксерила паспорт, потом открыла вклад с карты. Получил (до кучи) моменталку ТвойКэшбэк.
Прямо в офисе сел в сторонке и открыл Народный +.
Не надо было ждать неделю появления Народного, а сразу ехать в офис.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: мила, Fabrique и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,102
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Люди, а-у! Так на какой срок кто тут Народные открывает, а то я пока в раздумьях?
Хотел на год, но вроде на пол года тоже не плохо :scratch_one-s_head:Так на сколько выгоднее тут открыть тогда?

@alvi_kos, Саш, а ты на какой срок открыл?

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,962
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Люди, а-у! Так на какой срок кто тут Народные открывает, а то я пока в раздумьях?
Хотел на год, но вроде на пол года тоже не плохо :scratch_one-s_head:Так на сколько выгоднее тут открыть тогда?
Я вообще не открывала, так как считаю, что потом может помешать быть новым по НС, хоть сейчас этого (наличие вклада) и нет в условиях, но, возможно, что будет впоследствии.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

alvi_kos

Старожил
Спасибо
152
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
  • Нравится
Реакции: Brux

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,962
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну я не экстрасенс.
Ситуация меняется то тут, то там постоянно.
Не будет ПСБ - будет какой-нибудь ЁПРСТБ.
Прорвемся! :sneer:
Дело Ваше. Я уже очень долго
втб
ждала из за 1 тыс руб на вкладе.

• Спасибо!
Реакции: Omni и alvi_kos

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,271
Новый пользователь
Nata@1961

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм