Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 2)

Omni

Мастер
Спасибо
1,136
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что и как писали в поддержку, чтобы разрешили заявку сделать?
А зачем какие-то специальные разрешения запрашивать? Пампаду открытая для регистрации площадка и ПСБ там общедоступный оффер.

<A>

Участник
Спасибо
1,386
А зачем какие-то специальные разрешения запрашивать? Пампаду открытая для регистрации площадка и ПСБ там общедоступный оффер.
Доступ к офферу на карту ПСБ "Твой кешбэк" там по запросу.

Omni

Мастер
Спасибо
1,136
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Глаша

Участник
Спасибо
10
В офисе сегодня открыла Н, карту не дали, сказали,что будут только после НГ. Была единственной клиенткой

• Спасибо!
Реакции: Omni

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,312
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В офисе сегодня открыла Н, карту не дали, сказали,что будут только после НГ.
Деньги на Народный вносили через кассу? Тогда попробуйте ещё закинуть через СБП на текущий счёт от 18 тысяч и вывести - тогда, возможно, это и без наличия карты засчитается как выполнение целевого действия (пополнение карты СБП) для появления вклада Народный плюс. У меня заведение 50 тысяч по СБП на текущий счёт для открытия Народного вклада привело к появлению через два дня предложения "Народного плюс", хотя карта до сих пор не доставлена.

Глаша

Участник
Спасибо
10
Деньги через СБП сразу зачислили на вклад, дома оформила цифровую карту, бросила на неё 18т, жду Н+

tormix

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Именно для карты ПСБ "Твой кешбэк" у меня эта кнопка недоступна. Как правильно запрашивать доступ и общаться с их поддержкой - не знаю. Аккаунт - новичок.

• Спасибо!

<A>

Участник
Спасибо
1,386
Именно для карты ПСБ "Твой кешбэк" у меня эта кнопка недоступна. Как правильно запрашивать доступ и общаться с их поддержкой - не знаю. Аккаунт - новичок.
Пишите в запросе на подключение к офферу "для рекомендации друзьям и знакомым", ожидайте решения.

• Спасибо!

Мила

Старожил
Спасибо
313
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
У нас такая же фигня.
Но поскольку Народный уже открыт и 6 дней прошли, Н+, видимо, уже не появится :(
Мне народный не доступен, чат отвечал ждите 7 рабочих дней(вчера как раз был 7), а народный+ появился вчера в ночи. Интересно в офисе есть шанс народный открыть?

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Fabrique

Участник
Спасибо
122
Мне народный не доступен, чат отвечал ждите 7 рабочих дней(вчера как раз был 7), а народный+ появился вчера в ночи. Интересно в офисе есть шанс народный открыть?
Да, сходите в отделение, там откроют Народный. Тоже так было.

• Нравится
Реакции: Мила

Volzhanin

Участник
Спасибо
399
В МП отображаются оба вклада Н и Н+. Имеет значение в какой последовательности их открывать?

Bormax

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
У нас такая же фигня.
Но поскольку Народный уже открыт и 6 дней прошли, Н+, видимо, уже не появится :(
написал очередной запрос в чатик, получил очередное предложение ждать еще три рабдня, договорились об очередной встрече. Это уже просто какой-то позор :grin:

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

alvi_kos

Старожил
Спасибо
368
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Открыть Народный в офисе рабочий вариант.
04.12 пополнил ПенсионнуюСМП на 18 тыр. 10.12 увидел в МП Народный +. Народный не появился.
Вчера (17.12) в офисе (М, Басманная ул., народу оч мало) открыл Народный. Карту на 50тыр пополнил пока операционистка ксерила паспорт, потом открыла вклад с карты. Получил (до кучи) моменталку ТвойКэшбэк.
Прямо в офисе сел в сторонке и открыл Народный +.
Не надо было ждать неделю появления Народного, а сразу ехать в офис.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Мила, Fabrique и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Люди, а-у! Так на какой срок кто тут Народные открывает, а то я пока в раздумьях?
Хотел на год, но вроде на пол года тоже не плохо :scratch_one-s_head:Так на сколько выгоднее тут открыть тогда?

@alvi_kos, Саш, а ты на какой срок открыл?

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,893
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Люди, а-у! Так на какой срок кто тут Народные открывает, а то я пока в раздумьях?
Хотел на год, но вроде на пол года тоже не плохо :scratch_one-s_head:Так на сколько выгоднее тут открыть тогда?
Я вообще не открывала, так как считаю, что потом может помешать быть новым по НС, хоть сейчас этого (наличие вклада) и нет в условиях, но, возможно, что будет впоследствии.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

alvi_kos

Старожил
Спасибо
368
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Brux

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,893
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну я не экстрасенс.
Ситуация меняется то тут, то там постоянно.
Не будет ПСБ - будет какой-нибудь ЁПРСТБ.
Прорвемся! :sneer:
Дело Ваше. Я уже очень долго
втб
ждала из за 1 тыс руб на вкладе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,906
Новый пользователь
f-mironova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм