То есть смысл подождать? А то я уже подумала, если Народный + несколько дней висит, а народного нет, то уже и не будет.Народный+ у меня есть в предложениях, а вот Народного пока нет. Поддержка говорит ждать 7 дней. Хрень какая-то
Кто ж его знает? Я лично подожду)То есть смысл подождать? А то я уже подумала, если Народный + несколько дней висит, а народного нет, то уже и не будет.
Заказываете/получаете бесплатную карту "Твой кешбэк" (можете получить моментальную в офисе либо именную с ожиданием, можете по приглашению). До конца декабря действует акция "Суперкешбэк 35%" (бонус до 1000 руб.) для новых клиентов. Открываете вклад "Народный" на 50 тыс. под 30%. Переводите себе по СБП 18 тыс. на новую карту и ожидаете возможность открыть вклад "Народный+" на 100 тыс. НС "Про запас" можете открыть в течение 6 дней до открытия Н+ или позже.Прочитав все 14 страниц, хочу уточнить про порядок действий для нового клиента, не имевшего с ПСБ никаких связей на сегодня, для получения всех предлагаемых им "благ" без потерь, а именно - как стать клиентом, что открыть и что не открывать раньше времени?
Заранее спасибо!