Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 3)

StvYuri

Старожил
Спасибо
17
Открыл Народный вклад, Народный+ пока не предлагается.

mikam

Участник
Спасибо
50
01.12 завел от себя через СБП 18тр на карту, подождал пока статус по операции поменяется на Выполнено, вывел 18тр. 02.12 появился вклад Н+.

• Спасибо!
Реакции: <A>

vol12

Участник
Спасибо
26
Я тоже 1 декабря открыл цифровую карту и прокрутил через неë 18500. Вклад так и не появился.

mcfer

Участник
Спасибо
107
Народный+ у меня есть в предложениях, а вот Народного пока нет. Поддержка говорит ждать 7 дней. Хрень какая-то o_O
То есть смысл подождать? А то я уже подумала, если Народный + несколько дней висит, а народного нет, то уже и не будет.

Успешная

Старожил
Спасибо
679
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Была в офисе. Открыла Народный.
Виталик пытался задвинуть про то, что это ну никак невозможно без открытия платной!!!!!! дебетовой карты (2000 в год).
Но не на ту попал )
А вот женщина передо мной хотела на 3 месяца открыть. Он ей: невозможно. Или берите карту за 2 тыс. или переводите к нам пенсию. Ну, она и ушла.

Valentin

Участник
Спасибо
63
Стаж c
07.06.21
Прочитав все 14 страниц, хочу уточнить про порядок действий для нового клиента, не имевшего с ПСБ никаких связей на сегодня, для получения всех предлагаемых им "благ" без потерь, а именно - как стать клиентом, что открыть и что не открывать раньше времени?
Заранее спасибо!

<A>

Участник
Спасибо
583
Прочитав все 14 страниц, хочу уточнить про порядок действий для нового клиента, не имевшего с ПСБ никаких связей на сегодня, для получения всех предлагаемых им "благ" без потерь, а именно - как стать клиентом, что открыть и что не открывать раньше времени?
Заранее спасибо!
Заказываете/получаете бесплатную карту "Твой кешбэк" (можете получить моментальную в офисе либо именную с ожиданием, можете по приглашению). До конца декабря действует акция "Суперкешбэк 35%" (бонус до 1000 руб.) для новых клиентов. Открываете вклад "Народный" на 50 тыс. под 30%. Переводите себе по СБП 18 тыс. на новую карту и ожидаете возможность открыть вклад "Народный+" на 100 тыс. НС "Про запас" можете открыть в течение 6 дней до открытия Н+ или позже.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Valentin и APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм