Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 15)

i_p

Участник
Спасибо
19
Как думаете, ПСБ оставит народные в следующем году? У меня просто НС был закрыт в конце августа, поэтому по условиям мимо. Но вот непонятно, то ли ждать народных в марте с нулем денег в банке, то ли открывать НС после 08.12.

<A>

Участник
Спасибо
576
Если оба вклада открылись штатно, то является ли это гарантией, что банк через год не кинет с процентами с какой-нибудь формулировкой, что на момент открытия вкладов условия их доступности не были выполнены?
Ранее уже писал, что у меня на данный момент есть открытый 01.12 накопительный счет, дебетовой карты нет (заявку на нее я только сегодня отправил). Соответственно никаких переводов по СБП на карту у меня не было, был только перевод по СБП на НС. Однако оба вклада в соответствующем разделе отображались и я смог их открыть.
Причем открытый первым Народный я еще впридачу закрыл и открыл вновь, т.к. осознал, что меня не устраивает накопительный счет как счет вывода через год )) Открыл текущий расчетный и снова Народный.
Если банк предоставил возможность открыть вклад и был заключён договор на открытие, то банк обязан выполнить свои обязательства в полном объёме.

tooker

Старожил
Спасибо
168
У меня карта ещё не готова, текущего счёта тоже нет (боюсь что-то открывать, чтоб сохранить девственность для акции по новой карте). Не понятна последовательность действий, когда и куда СБП заводить.
У меня перевод по СБП был на накопительный счет, открытый 01.12

<A>

Участник
Спасибо
576
Открытие Народного повлияет на приветственный НС? Год уже не стать новым?
В настоящее время приветственная ставка по НС предоставляется тем, кто не имел НС последние 90 дней с остатками более 1000 руб. (вклады не упоминаются).

Александр СПб

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
У меня карта ещё не готова, текущего счёта тоже нет (боюсь что-то открывать, чтоб сохранить девственность для акции по новой карте). Не понятна последовательность действий, когда и куда СБП заводить.
Прочитайте моё сообщение ( там я описал порядок действий, чтобы гарантированно открыть оба вклада ( на 50т.р. и на 100т.р. ) :

Wizard37

Участник
Спасибо
1
не знаю как, но сначала открылся вклад Н, затем открыл НС, через день смотрю Н+ появился, 18. переводил на пенсионную карту после открытия Н. Может повезло )))

vl.paholkov

Участник
Спасибо
1
Открыл вклад Народный 01.12, вклада Народный+ не дождался и 02.12 открыл НС "Про запас". Сегодня (03.12) после появления в предложениях вклада Народный+ смог его открыть. При этом для обоих вкладов отображается одинаковая дата окончания.
Да походу, сегодня банк проснулся для всех,вчера переживал-сколько времени ждать народный +,а сегодня с утра,чудным образом обнаружил его в МП и следом за ним зашел на НС "Про запас" (до февраля)

• Спасибо!
Реакции: <A>

alvi_kos

Старожил
Спасибо
148
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
У меня какая-то странная ситуация.
Есть ДБО, карты Варежка и пенсионная СМП, текущий от СМП. Продуктов ПСБ никогда не было. НС СМП закрыт в декабре 2023 (> 180 дней).
Народных вкладов нет ни в МП, ни в ИБ.
При попытке заказать цифровую Твой кэшбэк выдает ошибку.
Opera Снимок_2024-12-03_233655_ib.psbank.ru.png
Перевел по СБП на пенсионную СМП, деньги зачислились.
Может быть кто-то встречался с подобным?
Подскажите порядок действий.

<A>

Участник
Спасибо
576
Есть ДБО, карты Варежка и пенсионная СМП, текущий от СМП. Продуктов ПСБ никогда не было. НС СМП закрыт в декабре 2023 (> 180 дней).
При попытке заказать цифровую Твой кэшбэк выдает ошибку.
Перевел по СБП на пенсионную СМП, деньги зачислились.
Может быть кто-то встречался с подобным?
Подскажите порядок действий.
Попробуйте позже. Возможно, "глюки", бывают, и не только ночь.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Nix

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
У меня была закрытая варежка, более никаких продуктов в ПСБ не открывала. Народный не появлялся.
В понедельник (2 дек) пошла в офис и открыла карту, и сразу перевела на нее 50к по СБП.
Попросила открыть Народный. Открыли.
Сегодня (4 дек) в МП появился и Народный плюс.

• Спасибо!
Реакции: <A> и alvi_kos

Осётр

Мастер
Спасибо
132
Народный+ у меня есть в предложениях, а вот Народного пока нет. Поддержка говорит ждать 7 дней. Хрень какая-то o_O

Droopy

Участник
Спасибо
2
наверно, фича в ПСБ- сегодня у меня появился народный+, хотя я только 1 декабря заказала пластик "твой кэшбек" и переводов, соответственно на эту карту не делала. Но зато переводила 1декабря на пенсионную карту 18т и 32т двумя траншами, чтобы открыть народный за 50т
У меня прям ровно такая же ситуация, так же делал перевод на Пенсионную 18+32 и заказал Твой кэшбэк. Карта ТКэшбэк ещё не пришла, но возможность Народный+ на 100 тр появилась в МП

Mark

Участник
Спасибо
28
Может в том, что типа при ставка 30 через год будет 45.000, а при средней ставке в 23 вышло бы 31.000. Подарок в этой разнице? :grin:

G.M.B.

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
У меня прям ровно такая же ситуация, так же делал перевод на Пенсионную 18+32 и заказал Твой кэшбэк. Карта ТКэшбэк ещё не пришла, но возможность Народный+ на 100 тр появилась в МП
18тыс понятно, а 32 тыс зачем переводить?

Спасибо
252
Может в том, что типа при ставка 30 через год будет 45.000, а при средней ставке в 23 вышло бы 31.000. Подарок в этой разнице? :grin:
30% в конце (1 год) равнозначно 26,5 (ежем). В Гарант банк дают 25% (еж) или 28,8( в конце) , Реалист 22,65 (еж) или 25,2 (в конце).
Разница макс 1,5% не более 2 200р. 10т.р. не получается:grin: А КС скоро еще поднимут.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mark и <A>

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм