Да, я в курсе, спасибо, планирую еще покупки с карты совершать.Так 18000 уже можно вывести. Их, собственно, сразу можно было вывести.
Да, я в курсе, спасибо, планирую еще покупки с карты совершать.Так 18000 уже можно вывести. Их, собственно, сразу можно было вывести.
В онлайн-чате банка висит объявление:Карту получил сегодня. Вклада нет на 50.000. Кто сколько ждал возможности открыть?
Про «Народный вклад» можно узнать на сайте: https://www.psbank.ru/Personal/Saving/narodnyy-vklad Оформить можно через 7 рабочих дней после выполнения условий. Если срок не вышел, пожалуйста, ожидайте.
Это видел, нет сил терпетьВ онлайн-чате банка висит объявление:
тоже была в офисе, открыла текущий счет, Маринка уверяла что невозможно получить доступ без карты за 2000 руб.... но я настояла, сказала вклад заканчивается на днях в другом банке переведу деньги по СПБ и открою сама.Но в приложении пока Народного нет. Виртуальную карту если выпустить подойдет же для пуляния 18000 по СПБ и ожидания народного+ ?Была в офисе. Открыла Народный.
Виталик пытался задвинуть про то, что это ну никак невозможно без открытия платной!!!!!! дебетовой карты (2000 в год).
Но не на ту попал )
А вот женщина передо мной хотела на 3 месяца открыть. Он ей: невозможно. Или берите карту за 2 тыс. или переводите к нам пенсию. Ну, она и ушла.
Да, виртуальная "Твой кешбэк" подойдет. Убедитесь, что в настройках СБП входящие переводы будут поступать на эту карту.тоже была в офисе, открыла текущий счет, Маринка уверяла что невозможно получить доступ без карты за 2000 руб.... но я настояла, сказала вклад заканчивается на днях в другом банке переведу деньги по СПБ и открою сама.Но в приложении пока Народного нет. Виртуальную карту если выпустить подойдет же для пуляния 18000 по СПБ и ожидания народного+ ?
Получил карту вчера утром (до этого не был клиентом банка). Вчера днем сделал оборот 18к по СБП. В ЛК пока нет предложения ни Народного вклада, ни Народного+.тоже была в офисе, открыла текущий счет, Маринка уверяла что невозможно получить доступ без карты за 2000 руб.... но я настояла, сказала вклад заканчивается на днях в другом банке переведу деньги по СПБ и открою сама.Но в приложении пока Народного нет. Виртуальную карту если выпустить подойдет же для пуляния 18000 по СПБ и ожидания народного+ ?
Рано обрадовалась.Ясно, Питер же провинция.
"Это нормально для ПСБ. Вот мне, например, уже третью неделю ищут с собаками акционные бонусы, но до сих пор найти не могут . Поддержка вообще никакая ...Рано обрадовалась.
Курьер не приехал ;)
И не позвонил.
И, вообще, тишина.
Карта выпущена. Ждите.
подойдетИмеющаяся пластиковая Пенсионная не подойдет для этих манипуляций?
Имеющаяся пластиковая Пенсионная не подойдет для этих манипуляций? Нужно именно Твой кэшбэк открыть виртуальную?
Нет, Пенсионная не подойдёт. Виртуальная "Твой кешбэк" подойдёт.подойдет
Наконец-то утром пришла смс оиготовности карты, уже забрал.Жду появления в МП вклада.Рано обрадовалась.
Курьер не приехал ;)
И не позвонил.
И, вообще, тишина.
Карта выпущена. Ждите.
по правилам -не подойдет, но практика показывает, что вполне подходит. Это фича (я писала об этом)Нет, Пенсионная не подойдёт. Виртуальная "Твой кешбэк" подойдёт.
Никак. Сначала цифровая, потом к ней пластик. Наоборот не получится.А как цифровую открыть? Если висит заявка на физику?
Акция-это хорошо.Но, хотелось бы сначала, наконец, карту получить и потом вклады эти открыть!
3 декабря получили карту, прогнали через неё 18000 руб., но до сих пор в Личном Кабинете в перечне вкладов нет "НАРОДНЫХ" вкладов. В чате говорят, что с момента пополнения карты на 18000 руб. должно пройти 7 рабочих дней.Наконец-то утром пришла смс о готовности карты, уже забрал. Жду появления в МП вклада.