Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 13)

OldFox43rus

Участник
Спасибо
5
Народный сразу был в предложениях, народный+ появился сегодня после перевода 18к 1 декабря на целевую карту (есть еще пенсионная, а новыми картами заморачиваться не захотелось) Так что любая карта подходит.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и Iva55

ТиТаНик

Участник
Спасибо
328
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Открыл вклад Народный +. Как делал. 30.11 открыл простой Народный и сразу сделал заявку на пластик, получение в офисе. Сегодня 3.12 пластик еще не готов (когда будет готов???). Сегодня попробовал открыть виртуалку, получил отказ от банка (у вас действующая заявка на пластик). Обратил внимание, что в МП мой «полуфабрикат» на пластик, типа «активный» и им уже можно пользоваться с 3.12. Забросил по СБП на полуфабрикат пластика 10 руб. и сразу вывел. Значит все работает. Подключился к ПЛ банка, отключил платные уведомления. Перечислил по СБП 18к. Через ОДНУ минуты заглянул во вклады, а там доступен Народный+. До перечислил 82к. на полуфабрикат пластика и сразу открыл вклад. Открывал оба вклада на 6 месяцев (перестраховка).
А для получения перевода по СБП надо текущий счёт открыть? Из другого банка СБП не уходит-не видит меня в ПСБ.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
302
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
не знаю сколько до Ярославля именной пластик будет ехать,
28.11 заказала, вчера СМС, что карта ожидает в офисе. На цифровую Кешбек переводила и в ноябре и в декабре деньги. Вклады не появились. Проверила по выпискам в банке - больше 200 дней не былр вкладов и НС.
Сейчас заберу карту, послушаю, что скажут в офисе по этому поводу

tooker

Старожил
Спасибо
168
Если оба вклада открылись штатно, то является ли это гарантией, что банк через год не кинет с процентами с какой-нибудь формулировкой, что на момент открытия вкладов условия их доступности не были выполнены?
Ранее уже писал, что у меня на данный момент есть открытый 01.12 накопительный счет, дебетовой карты нет (заявку на нее я только сегодня отправил). Соответственно никаких переводов по СБП на карту у меня не было, был только перевод по СБП на НС. Однако оба вклада в соответствующем разделе отображались и я смог их открыть.
Причем открытый первым Народный я еще впридачу закрыл и открыл вновь, т.к. осознал, что меня не устраивает накопительный счет как счет вывода через год )) Открыл текущий расчетный и снова Народный.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
492
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Спасибо
434
Город
Москва
Это-то ясно, где искать. Но спрашивала про ИБ или МП. В ИБ, допустим, у меня нет "Народных". Зато предлагают открыть вклад "Мой подарок" под 22% с бонусами до 3000 р.
я писала про МП. Народный у меня появился в понедельник, Народный + появился сегодня, после пополнения счета по СПБ на 18к. Карта Твой кэшбэк имеется, НС не было никогда.

• Спасибо!

tooker

Старожил
Спасибо
168
Зато предлагают открыть вклад "Мой подарок" под 22% с бонусами до 3000 р.
Кстати если открыть этот вклад на 100 т.р., то с учетом полученных 500 бонусов ставка будет соответствовать 23,5%. Вроде неплохо. Для других сумм уже не так выгодно выходит.

• Спасибо!

aloven

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
18.02.14
Кто нибудь разобрался,можно ли после Народного 50,пока ждешь 100,вписаться куском покрупнее на НС" Про запас",или сидеть ждать 7 дней,пока кусок прокисает??
Открыл вклад Народный 01.12, вклада Народный+ не дождался и 02.12 открыл НС "Про запас". Сегодня (03.12) после появления в предложениях вклада Народный+ смог его открыть. При этом для обоих вкладов отображается одинаковая дата окончания.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Iva55

BAY

Мастер
Спасибо
259
Коллеги, у меня вклады МОБа, перешедшего в ПСБ, в МП их не видно, получится ли открыть народный и народный+ ? Есть у кого опыт из бывших МОБовских?
Всё ОК. МОБ, хотя и входит в группу ПСБ, но формально является отдельным банком. У меня тоже остались древние действующие МОБовские вклады, Народный открылся.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Подданная 30.11 заявка на карту Твой кешбэк, до сих пор в статусе оформляется. Прям как в нулевые.

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

G.M.B.

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
@BAY, Спасибо большое, успокоили, думал может зря суечусь тут. Значит и Про запас будет доступен.
Отделение ПСБ напротив дома, на днях зашел к ним, они до сих пор не видят МОБовские вклады, уже 1,5 года прошло после поглащения, отправляют в центр, на ул.Марата (СПб) для перевода на обслуживание в мой район. На неделе схожу туда.

<A>

Участник
Спасибо
576
Перевод по СБП, можно и на бывшую Варежку сделать? Не обязательно на новую цифровую, в частности?
Нет, на Варежку нельзя. По условиям для открытия Народного+ платеж по СБП должен поступить на карту с тарифом «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих»: https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf

ТиТаНик

Участник
Спасибо
328
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Да, на текущий перевод по СБП придет.
У меня карта ещё не готова, текущего счёта тоже нет (боюсь что-то открывать, чтоб сохранить девственность для акции по новой карте). Не понятна последовательность действий, когда и куда СБП заводить.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Нет, на Варежку нельзя. По условиям для открытия Народного+ платеж по СБП должен поступить на карту с тарифом «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)»
А перевод СБП на новую карту Твой кешбэк получается не зачтется? Тариф там наверняка новый.

<A>

Участник
Спасибо
576
А перевод СБП на новую карту Твой кешбэк получается не зачтется? Тариф там наверняка новый.
Зачтётся. Там как раз правильный тариф. Убедитесь в МП/ИБ, что в настройках СБП входящие переводы будут зачисляться на нужную карту.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и G.M.B.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм