Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,084
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня несколько вкладов и сегодня один закончится, поступление денег на карту есть, но с какого вклада они пришли не увидела.
Если вклад только должен но ещё не закрыт - в нём и смотрите его историю.

Pauk34

Участник
Спасибо
49
Когда открываешь "Сильную ставку", например на 1 лимон. Первые 50тр под 12.5%, а остальные 950тр под 14.2%? Я так понял? Значит в результате меньше 14%?

elenymen

Участник
Спасибо
267
Когда открываешь "Сильную ставку", например на 1 лимон. Первые 50тр под 12.5%, а остальные 950тр под 14.2%? Я так понял? Значит в результате меньше 14%?
нет. зависит от количества новых денег. если все деньги новые, то на всё будет ставка 14,2%

• Спасибо!
Реакции: Pauk34

Coffeemania

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Если вклад только должен но ещё не закрыт - в нём и смотрите его историю.
В нем можно выписку получить. Но в выписке видны только пополнения.
А вообще я спросила про возможности приложения.
Мне кажется странным, что в истории по карте не видно с какого счета было пополнение. И то, что выписку по карте не могу получить.
Вот я и спросила, это у всех так или у меня урезанный функционал?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,513
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там при попытке открыть этот вклад и когда там вводишь сумму, то сразу видно две ставки 14.2% и 12.5%, и под каждой ставкой написано сколько денег и под какой % там будет. Поэтому надо открыть на сумму, что под 14.2% показывает, а другие просто вывести потом, что я и сделал сразу.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Lilian и mikma

proff

Участник
Спасибо
1,424
По фото/картинке QR должно работать.
Кому должны, они простили.
Оплата по QR из ИБ не работает. Возможность подтянуть картинку с кодом есть, но СБПшный код оно не понимает и не принимает.
За перевод по реквизитам на ФУ рисует комиссию.
Плюнул, отправил в домик, оттуда без проблем оплатил по QR.

• Нравится
Реакции: Iva55

Paul62

Мастер
Спасибо
1,424
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Последнее редактирование модератором:

КонстантинI

Участник
Спасибо
82
Подскажите пожалуйста!
Сегодня открыл вклад Сильная ставка на 6 м под 14.2 на новые деньги. Но сейчас понял, что хочу открыть на большую сумму. Второй вклад открыть не дают. Если я закрою сейчас этот вклад, и завтра добавлю ещё денег мне дадут открыть по новой этот вклад, и будет ли сегодняшняя сумма и завтрашняя новыми деньгами?
А почему не дают открыть второй вклад? Не слышал про ограничения на количество вкладов..

Новыми деньгами считают те, которых не было 6 дней назад и 3 месяца ранее. Так что, в теории, можно закрыть и открыть на большую сумму. Но, ПСБ довольно нервный банк. Так что лучше не дергаться и сразу выяснить почему не дают открыть второй вклад.

Яник

Участник
Спасибо
473
А почему не дают открыть второй вклад? Не слышал про ограничения на количество вкладов..

Новыми деньгами считают те, которых не было 6 дней назад и 3 месяца ранее. Так что, в теории, можно закрыть и открыть на большую сумму. Но, ПСБ довольно нервный банк. Так что лучше не дергаться и сразу выяснить почему не дают открыть второй вклад.
Условия изменились. Теперь не только новые деньги, но и не более 1 вклада Сильная ставка одновременно
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/page-337#post-809754

• Спасибо!
Реакции: КонстантинI

КонстантинI

Участник
Спасибо
82
Условия изменились. Теперь не только новые деньги, но и не более 1 вклада Сильная ставка одновременно
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/page-337#post-809754
Однако.. Но вижу что строки " При закрытии вклада «Народный вклад» (в том числе досрочном
закрытии) повторное открытие вклада не предусмотрено." для "сильной ставки" нет, так что можно надеяться что речь идет о количестве активных вкладов. Тем не менее ПСБ может преподносить неприятные сюрпризы, так что буду смотреть на другие банки, для "новых денег".

N@dya

Мастер
Спасибо
3,758
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Там при попытке открыть этот вклад и когда там вводишь сумму, то сразу видно две ставки 14.2% и 12.5%, и под каждой ставкой написано сколько денег и под какой % там будет. Поэтому надо открыть на сумму, что под 14.2% показывает, а другие просто вывести потом, что я и сделал сразу.
нет. если у вас в момент просмотра новых денег нет , то ничего и не покажет. я так репетировала 2 дня назад, вводила разные варианты до 8 лямов., показывало 12,5% на все. А вот когда принесла новые деньги, система все показала. но гонять туда-сюда ради " посмотреть" - рисковый вариант нарваться на проблемы

Alex85

Мастер
Спасибо
7,767
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
нет. если у вас в момент просмотра новых денег нет , то ничего и не покажет. я так репетировала 2 дня назад, вводила разные варианты до 8 лямов., показывало 12,5% на все. А вот когда принесла новые деньги, система все показала. но гонять туда-сюда ради " посмотреть" - рисковый вариант нарваться на проблемы
У меня без денег показывал на какую сумму какая ставка.

Яник

Участник
Спасибо
473
нет. если у вас в момент просмотра новых денег нет , то ничего и не покажет. я так репетировала 2 дня назад, вводила разные варианты до 8 лямов., показывало 12,5%
Вы в мобильном приложении смотрите?
В ИБ показывает 2 строки:
По ставке 14,2 какая сумма ( у меня 0, так как уже есть такой вклад, и
12,5 - здесь сумма на которую планирую открыть вклад. Новых денег не заводила, пыталась понять даст открыть новый вклад под 14,2 или нет, при наличии уже имеющихся

proff

Участник
Спасибо
1,424
При ручном вводе реквизитов, без использования QR, комиссии не будет
QR не использовал, вводил реквизиты вручную.
Комиссия на сумму свыше 100 т. нарисовалась.
Источник - ТС, не карточный.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,283
Новый пользователь
Лев Подлесный

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм