Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 11)

Tjd

Участник
Спасибо
23
а разве "Народный плюс" открывают без перевода зарплаты/пенсии?
Попадалась информация, что после пополнения счета на 18 тыс. руб. в МП появлялась возможность открыть Народный+

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Kindia

G.M.B.

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Коллеги, у меня вклады МОБа, перешедшего в ПСБ, в МП их не видно, получится ли открыть народный и народный+ ? Есть у кого опыт из бывших МОБовских?

Mavic1

Участник
Спасибо
25
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
все хотят народные вклады там открыть что ли? в банке больше ничего интересного нет особо
Вот и у меня вкралось сомнение: а не пропустил ли я что то важное в ПСБ, или действительно обсуждается Народный с его максимумом 50 000 под 30% ?:scratch_one-s_head:Полистал, но ничего иного не нашел, кроме как обсуждения Народного.В чем хитрость то?)

• Нравится
Реакции: Nix

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,865
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот и у меня вкралось сомнение: а не пропустил ли я что то важное в ПСБ, или действительно обсуждается Народный с его максимумом 50 000 под 30% ?:scratch_one-s_head:Полистал, но ничего иного не нашел, кроме как обсуждения Народного.В чем хитрость то?)
В магической цифре 30%)))

Mavic1

Участник
Спасибо
25
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100

tzu

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
05.03.11
наверно, фича в ПСБ- сегодня у меня появился народный+, хотя я только 1 декабря заказала пластик "твой кэшбек" и переводов, соответственно на эту карту не делала. Но зато переводила 1декабря на пенсионную карту 18т и 32т двумя траншами, чтобы открыть народный за 50т

• Спасибо!
Реакции: Iva55

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
17
наверно, фича в ПСБ- сегодня у меня появился народный+, хотя я только 1 декабря заказала пластик "твой кэшбек" и переводов, соответственно на эту карту не делала. Но зато переводила 1декабря на пенсионную карту 18т и 32т двумя траншами, чтобы открыть народный за 50т
Интересно. У меня тоже сегодня появился Народный+, хотя карту ещё не взял в офисе (но она уже туда доставлена). Перевод только делал 50т на текущий счет (я - клиент банка) вчера, когда открывал Народный. То есть фактически переводов ни на какие карты не делал, т.к. карт у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
48
Перевод по СБП, можно и на бывшую Варежку сделать? Не обязательно на новую цифровую, в частности?

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Кто-нибудь уже открывал эти вклады в разные дни, или их нужно в один день открывать?

tooker

Старожил
Спасибо
168
01.12 открывал НС. Сегодня только подал заявку на дебетовку "Твой кэшбэк". В разделе вклады доступны к открытию и Народный, и Народный+. Действительно смогу их оба открыть? Возможно ли если что пополнить эти вклады с накопительного счета (других у меня нет)?

Спасибо
252
Какой смысл открывать народный и плюс вклады на такую мизерную сумму 150тр?

Ведь банк в ближайшее время может предложить интересные условия для новых на сумму АСВ, и дальше сидеть год с этими вкладами. Просто хочу понять)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavic1 и Iva55

user58

Мастер
Спасибо
190
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Какой смысл открывать народный и плюс вклады на такую мизерную сумму 150тр?
Не для всех она мизерная.
Ведь банк в ближайшее время может предложить интересные условия для новых на сумму АСВ, и дальше сидеть год с этими вкладами. Просто хочу понять)
Если предложит интересные условия для новых на сумму АСВ, то и другие банки предложат.
Не сошёлся мир клином на ПСБ. А если не предложит?

tzu

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
05.03.11
Я открывал в разные дни. 01.12 - Народный, сегодня - Народный+.
аналогично
Ведь банк в ближайшее время может предложить
вклады под АВС для новичков вряд ли будут интереснее, чем накопительный счет для новичков , а вот открытие накопительного счета закрывает возможность открыть такой вклад. А не для новичков возможности и невозможности остаются
т.е. смысл в НС, а данный маленькие вклады пока не препятствуют открытию НС (конечно, ПСБ может изменить это условие).
Все может быть в наше время

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Кто-нибудь уже открывал эти вклады в разные дни, или их нужно в один день открывать?
Сначала открыл Народый,через 3дня Н+ и увидел сегодня,что ошибся - Народный открыл на год.Закрыл его и открыл снова на 3мес.Думал не дадут так сделать,но всё прошло удачно.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
328
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Заказанная карта ещё не готова, Народных нет в предложениях.

Georg9

Участник
Спасибо
35
Открыл вклад Народный +. Как делал. 30.11 открыл простой Народный и сразу сделал заявку на пластик, получение в офисе. Сегодня 3.12 пластик еще не готов (когда будет готов???). Сегодня попробовал открыть виртуалку, получил отказ от банка (у вас действующая заявка на пластик). Обратил внимание, что в МП мой «полуфабрикат» на пластик, типа «активный» и им уже можно пользоваться с 3.12. Забросил по СБП на полуфабрикат пластика 10 руб. и сразу вывел. Значит все работает. Подключился к ПЛ банка, отключил платные уведомления. Перечислил по СБП 18к. Через ОДНУ минуты заглянул во вклады, а там доступен Народный+. До перечислил 82к. на полуфабрикат пластика и сразу открыл вклад. Открывал оба вклада на 6 месяцев (перестраховка).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм