Kindia
Мастер
- Спасибо
- 1,015
а разве "Народный плюс" открывают без перевода зарплаты/пенсии?открыл сначала "Народный", а затем "Народный плюс"
а разве "Народный плюс" открывают без перевода зарплаты/пенсии?открыл сначала "Народный", а затем "Народный плюс"
В отделениях толпы?
Попадалась информация, что после пополнения счета на 18 тыс. руб. в МП появлялась возможность открыть Народный+а разве "Народный плюс" открывают без перевода зарплаты/пенсии?
Вот и у меня вкралось сомнение: а не пропустил ли я что то важное в ПСБ, или действительно обсуждается Народный с его максимумом 50 000 под 30% ?Полистал, но ничего иного не нашел, кроме как обсуждения Народного.В чем хитрость то?)все хотят народные вклады там открыть что ли? в банке больше ничего интересного нет особо
В магической цифре 30%)))Вот и у меня вкралось сомнение: а не пропустил ли я что то важное в ПСБ, или действительно обсуждается Народный с его максимумом 50 000 под 30% ?Полистал, но ничего иного не нашел, кроме как обсуждения Народного.В чем хитрость то?)
Поняяятненько. Циферка симпатичная, конечно, но сумма вклада как то не очень, хотя бы еще один нолик приписалиВ магической цифре 30%)))
Интересно. У меня тоже сегодня появился Народный+, хотя карту ещё не взял в офисе (но она уже туда доставлена). Перевод только делал 50т на текущий счет (я - клиент банка) вчера, когда открывал Народный. То есть фактически переводов ни на какие карты не делал, т.к. карт у меня нет.наверно, фича в ПСБ- сегодня у меня появился народный+, хотя я только 1 декабря заказала пластик "твой кэшбек" и переводов, соответственно на эту карту не делала. Но зато переводила 1декабря на пенсионную карту 18т и 32т двумя траншами, чтобы открыть народный за 50т
Я открывал в разные дни. 01.12 - Народный, сегодня - Народный+.Кто-нибудь уже открывал эти вклады в разные дни, или их нужно в один день открывать?
Не для всех она мизерная.Какой смысл открывать народный и плюс вклады на такую мизерную сумму 150тр?
Если предложит интересные условия для новых на сумму АСВ, то и другие банки предложат.Ведь банк в ближайшее время может предложить интересные условия для новых на сумму АСВ, и дальше сидеть год с этими вкладами. Просто хочу понять)
аналогичноЯ открывал в разные дни. 01.12 - Народный, сегодня - Народный+.
вклады под АВС для новичков вряд ли будут интереснее, чем накопительный счет для новичков , а вот открытие накопительного счета закрывает возможность открыть такой вклад. А не для новичков возможности и невозможности остаютсяВедь банк в ближайшее время может предложить
на сайта написано что оба вклада для новых. Как так?Я открывал в разные дни. 01.12 - Народный, сегодня - Народный+.
Сначала открыл Народый,через 3дня Н+ и увидел сегодня,что ошибся - Народный открыл на год.Закрыл его и открыл снова на 3мес.Думал не дадут так сделать,но всё прошло удачно.Кто-нибудь уже открывал эти вклады в разные дни, или их нужно в один день открывать?