Вклады в Примсоцбанке (читают 37)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
в Москве это глубокая ночь , можно успеть перевести всю сумму с Пенсионного +.
У меня закрытие его завтра. Попробую сегодня ночью провести эксперимент .Все равно поздно засыпаю.
Ну если не спать ночь и сидеть перед монитором это обозначает, что "прекрасно всё снимается в дату окончаниия", то без комментариев.
Этот вопрос надо решать коллективно и кардинально с банком, что вклад должен пролонгироваться на следующий день, а в дату окончания должны быть доступны проценты для снятия и распоряжение вкладом, будь то какое время, московское или нет, в 7 утра даты окончания дата пролонгации, указанная в информации по вкладу, еще не наступила, а он уже пролонгирован следующим днем.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Время всех операций в ЛК отображается реально московское.
Когда они показывают время московское, то даже прибавляют справа "мск". Было у меня такое, когда я пополнял вклад после 21.00 мск. На след. день это время перевелось в "приморское". И в конечном счете, банк показывает всегда время в Истории по Владивостоку.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Когда они показывают время московское, то даже прибавляют справа "мск". Было у меня такое, когда я пополнял вклад после 21.00 мск. На след. день это время перевелось в "приморское". И в конечном счете, банк показывает всегда время в Истории по Владивостоку.
У меня и написано мск, см скриншот

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
496
Деньги внутрибанком сегодня идут самому себе очень долго. Говорят какие-то техработы и нужно ждать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Деньги внутрибанком сегодня идут самому себе очень долго. Говорят какие-то техработы и нужно ждать.
У многих заканчиваются вклады в эти дни, у меня тоже долго проходили, думаю, что ничего страшного проведут..

Аблигация

Участник
Спасибо
46
@Tanyana59, это надо делать скриншот каждой операции.
Про время появления процентов и снятия средств со вклада я выше писала.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, это надо делать скриншот каждой операции.
Про время появления процентов и снятия средств со вклада я выше писала.
У Вас в истории время указано, когда именно делался перевод, я сейчас вошла в историю и сделала скриншот этой операции, который выше выложила, там время моей операции указано.

Астра_л

Старожил
Спасибо
312
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Сегодня Рациональный+ закрывала в 10.30 по местному в офисе. Все нормально. Деньги перевелись далее по СБП без блоков. НО вклад до сих пор висит в ИБ с 0

Аблигация

Участник
Спасибо
46
У Вас в истории время указано, когда именно делался перевод, я сейчас вошла в историю и сделала скриншот этой операции, который выше выложила, там время моей операции указано.
снятие со вклада произошло в 01:15 мск (прямо так и написано)

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,137
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
НО вклад до сих пор висит в ИБ с 0
У меня еще закрытый вчера вклад отображается с 0 руб в МП.Уберется со временем точно.
Ура! Отвис, перевелось! :dance:
Вклады у меня тоже закрылись.Но толку пока мало . Часть средств перевела на Пенсионный -все снова висит уже почти полчаса. Видно тех работы еще не закончились.
Вторую часть вывела по СБП в другой банк-улетело моментально.
Видно проблемы только с внутренними операциями.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Paul62

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Пенсионный онлайн или Пенсионный +? МП или ИБ?
Это без разницы - речь здесь про время начисления процентов по вкладам.
Я соотношу свой опыт с тем что тут писали на эту тему. И сейчас еще дополнительно посмотрел, время начисления %% по двум Льготным пенсионным Онлайн вкладам (других у меня сейчас нет) за несколько месяцев всегда находилось в пределах 6.00-7.00 по Владивостоку. Самое позднее время у меня - 6.52.
А 6.00 - это 23.00 по Москве.
Получается,что Примсоцбанк начинает выплату процентов после 6 утра по Владивостоку. И видно до начала операционного дня (где то до 8-9 утра)
Так 6.00 влд, похоже, и есть начало опердня в банке. Выяснили теперь уже...:wink:
Вот поэтому после 11 вечера мск имеет смысл "караулить" поступление %%. 15.03 я так и сделал, т.к. 16.03 у меня было окончание Пенсионного Онлайн. Где-то в 23.20 на вкладе уже были начислены проценты. Но в истории записи об этом не было.
Я вывел из банка последние квартальные %% и стал ожидать появления записи в истории относительно %% за последние два дня вклада (~1700 руб). Думаю, если до 24.00 она появится, то выведу их, если нет - то нет (не рисковал). Короче не дождался - запись появилась в 0 часов с какими-то минутами, а время в самой записи стояло что-то около 6.40-6.45 (влд).

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
снятие со вклада произошло в 01:15 мск (прямо так и написано)
Где написано, не вижу, но спорить не буду, так как до такого времени я не доходила, но речь не о том.
Чтобы напомнить о чем изначально шла речь, ещё раз напомню, а то вообще в другую сторону обсуждение зашло.
Кратко: @helga_spb написала, что утром в дату окончания срока Пенсионного + при закрытии вклада ей операцию заблокировали.
Здесь начали ей советовать, что надо было не закрывать, а перевести средства, она ответила, что кнопки "перевести" не было, но ей доказывали обратное.
Так как у меня был прошлый опыт, о котором я здесь рассказывала, я подтвердила её слова, что в дату закрытия утром кнопки "перевести" нет на Пенсионном + и изложила все нюансы начисления % и все возможности.
В ответ пошли опровержения, обвинения в спорах , скриншоты переводов в течение дня окончания с абсолютно другого вклада, а именно Пенсионного онлайн, по которому весь процесс в банке отличается и не имеет отношения к Пенсионному+ и утверждения что "все прекрасно переводится в дату окончания Пенсионного +"
На 1 моем скриншоте время видно, какое было на устройстве, подтверждение того, что в дату окончания в 6,30 утра м-скв "Пенсионного +" нет кнопки "перевести," а есть только "закрыть"
На 2 скриншоте видно что в 6:30 утра м-скв 23го вклад пролонгировался 24 числом. Может кому то это и прекрасно....
А я пишу факты, которые, возможно, кому то и пригодятся.
А тему, в котором часу ночи можно "ловить" возможность снять можно и продолжить.

Вложения

• IMG_20260325_112019.png
    IMG_20260325_112019.png
    181.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260325_112425.png
    IMG_20260325_112425.png
    169.6 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: helga_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если даже нет такой кнопки то просто пополняешь дебетовку с этого вклада
Фиг вам, в списке доступных не будет если он пролонгировался уже и нет доступных средств к снятию...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм