снятие со вклада произошло в 01:15 мск (прямо так и написано)
Где написано, не вижу, но спорить не буду, так как до такого времени я не доходила, но речь не о том.
Чтобы напомнить
о чем изначально шла речь, ещё раз напомню, а то вообще в другую сторону обсуждение зашло.
Кратко:
@helga_spb написала, что утром в дату окончания срока Пенсионного + при закрытии вклада ей операцию заблокировали.
Здесь начали ей советовать, что надо было не закрывать, а перевести средства, она ответила, что кнопки "перевести" не было, но ей доказывали обратное.
Так как у меня был прошлый опыт, о котором я здесь рассказывала, я подтвердила её слова, что в дату закрытия
утром кнопки "перевести" нет на Пенсионном + и изложила все нюансы начисления % и все возможности.
В ответ пошли опровержения, обвинения в спорах , скриншоты переводов в течение дня окончания с абсолютно другого вклада, а именно Пенсионного онлайн, по которому весь процесс в банке отличается и не имеет отношения к Пенсионному+ и утверждения что "все
прекрасно переводится в дату окончания Пенсионного +"
На 1 моем скриншоте
время видно, какое было на устройстве, подтверждение того, что в дату окончания в 6,30 утра м-скв "Пенсионного +" нет кнопки "перевести," а есть только "закрыть"
На 2 скриншоте видно
что в 6:30 утра м-скв 23го вклад пролонгировался 24 числом. Может кому то это и прекрасно....
А я пишу факты, которые, возможно, кому то и пригодятся.
А тему, в котором часу ночи можно "ловить" возможность снять можно и продолжить.