Вклады в Примсоцбанке (читают 34)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
в Москве это глубокая ночь , можно успеть перевести всю сумму с Пенсионного +.
У меня закрытие его завтра. Попробую сегодня ночью провести эксперимент .Все равно поздно засыпаю.
Ну если не спать ночь и сидеть перед монитором это обозначает, что "прекрасно всё снимается в дату окончаниия", то без комментариев.
Этот вопрос надо решать коллективно и кардинально с банком, что вклад должен пролонгироваться на следующий день, а в дату окончания должны быть доступны проценты для снятия и распоряжение вкладом, будь то какое время, московское или нет, в 7 утра даты окончания дата пролонгации, указанная в информации по вкладу, еще не наступила, а он уже пролонгирован следующим днем.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Время всех операций в ЛК отображается реально московское.
Когда они показывают время московское, то даже прибавляют справа "мск". Было у меня такое, когда я пополнял вклад после 21.00 мск. На след. день это время перевелось в "приморское". И в конечном счете, банк показывает всегда время в Истории по Владивостоку.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Когда они показывают время московское, то даже прибавляют справа "мск". Было у меня такое, когда я пополнял вклад после 21.00 мск. На след. день это время перевелось в "приморское". И в конечном счете, банк показывает всегда время в Истории по Владивостоку.
У меня и написано мск, см скриншот

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
496
Деньги внутрибанком сегодня идут самому себе очень долго. Говорят какие-то техработы и нужно ждать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Деньги внутрибанком сегодня идут самому себе очень долго. Говорят какие-то техработы и нужно ждать.
У многих заканчиваются вклады в эти дни, у меня тоже долго проходили, думаю, что ничего страшного проведут..

Аблигация

Участник
Спасибо
46
@Tanyana59, это надо делать скриншот каждой операции.
Про время появления процентов и снятия средств со вклада я выше писала.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, это надо делать скриншот каждой операции.
Про время появления процентов и снятия средств со вклада я выше писала.
У Вас в истории время указано, когда именно делался перевод, я сейчас вошла в историю и сделала скриншот этой операции, который выше выложила, там время моей операции указано.

Астра_л

Старожил
Спасибо
312
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Сегодня Рациональный+ закрывала в 10.30 по местному в офисе. Все нормально. Деньги перевелись далее по СБП без блоков. НО вклад до сих пор висит в ИБ с 0

Аблигация

Участник
Спасибо
46
У Вас в истории время указано, когда именно делался перевод, я сейчас вошла в историю и сделала скриншот этой операции, который выше выложила, там время моей операции указано.
снятие со вклада произошло в 01:15 мск (прямо так и написано)

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,136
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
НО вклад до сих пор висит в ИБ с 0
У меня еще закрытый вчера вклад отображается с 0 руб в МП.Уберется со временем точно.
Ура! Отвис, перевелось! :dance:
Вклады у меня тоже закрылись.Но толку пока мало . Часть средств перевела на Пенсионный -все снова висит уже почти полчаса. Видно тех работы еще не закончились.
Вторую часть вывела по СБП в другой банк-улетело моментально.
Видно проблемы только с внутренними операциями.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,834
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм