Вклады в Примсоцбанке (читают 9)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,311
Да, вопрос именно про Новые деньги, не со вкладов, если ежемесячно 100+ надо пристраивать. А если соблюдать 1АСВ так вообще...
НО санкции растут, уже кс 20% в 27г запланировали.
Кричать никому не надо.
Это версия при РИСКОВОМ сценарии .ЦБ всегда рассматривает 3 сценария.Этот сценарий при самых Неблагоприятных условиях/// Не забывайте ,плиз, это указывать если даете Такую Информацию

O.Yu

Участник
Спасибо
903
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Когда это советовала всем, ну просто укричалась.
Не надо никому ни о чем кричать. У каждого своя голова на плечах. И каждый планирует свою финансовую жизнь, исходя из имеющихся на определенный момент возможностей, обстоятельств и желаний.
И если кому то нужно открыть какой то фикс по разным причинам в этом месяце, то приходить и поучать менторским тоном - чего не открыл то то и там то прошлой зимой, не считаю правильным.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Paul62

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,451
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот смотрю, и думаю.
Ну где ж вы были, я укричалась в январе-феврале идти на 2 года в Тинек под 20%, в Локо пол 26/22.
Когда это советовала всем, ну просто укричалась.

Это просто результат, когда читаете не тех, и не то.
Перекладывайтесь под 14.

Сочуствую вам.
Не все хотели все деньги запихнуть в выше указанные банки, были эти и было и много других кроме этих, сколько можно кричать и зачем кричать об одном и том же во всех темах, так можно и голос сорвать. 🤫

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet, Paul62 и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
903
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не все хотели все деньги запихнуть в выше указанные банки
У меня , например, есть пунктик. Я не открываюсь в банках, если нет физ.офиса в городе. ( это про Т-б.)

• Спасибо!
Реакции: proff и Mavic1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Чпок68

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм