Вклады в Примсоцбанке (читают 29)

Vedemag

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
28.11.14
Когда в последний раз была в офисе , наоборот , говорили, что по максимуму избавляются сейчас от бумаг, все на подпись там же в офисе мне на телефон присылали. :sneer:
Да, все в электронном виде.
Но один фиг через личное общение "клиент-операционист" а не через пару кликов в МП (ИБ).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,445
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Когда в последний раз была в офисе , наоборот , говорили, что по максимуму избавляются сейчас от бумаг, все на подпись там же в офисе мне на телефон присылали. :sneer:
Неужели, они на все согласия на всё , что только невозможно себе представить на стольких листах, теперь хотят просто подписать электронно? Ранее хоть можно было галочками отметить не согласен.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,306
Аналогично. 10000 морозить смысла пока нет.
Мне придется таки морозить 10к .У меня есть последний в лесенке до 28-го сентября 2026-го.Пару тройку дней подожду и надо будет открывать.Жаль что в Приме даже за день неизвестно о изменениях чтобы оттянуть неизбежное

Last_Rat

Участник
Спасибо
275
На прошлой неделе в СПб я отказался от электронного подписания по причине сложности прочтения(и, при необходимости, отказа) текста на экране смартфона. Сделали все на бумаге.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,306
На прошлой неделе в СПб я отказался от электронного подписания по причине сложности прочтения(и, при необходимости, отказа) текста на экране смартфона. Сделали все на бумаге.
Вам действительно было сложно прочесть или просто считаете что бумага надежнее?

O.Yu

Участник
Спасибо
899
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,306
Т е до конца апреля у вас нет вариантов лучшего переклада, чем 14%? Если да, то, конечно, открывайте.
Я этого не писал.У меня лесенка.А что будет в апреле,?Первопрельский взлет процентов по вкладам?

O.Yu

Участник
Спасибо
899
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Т е вы имеете ввиду другой вклад, не Чулок. Просто вы отвечали на пост Alexey_2019, с которым у нас изначально Чулок обсуждался. Вот я и решила, что вы тоже о Чулке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,168
Новый пользователь
0utsider

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм