Дадада.И на ответы нет вопросов
Это ж почему?Вы либо аналитик, либо путешественник.
Не стоит мешать одно с другим, нет?
Да, прошу прощения. Не учел, что Вы женщина. Вам можноЭто ж почему?

Вот смотрю, и думаю.Т е до конца апреля у вас нет вариантов лучшего переклада, чем 14%?
А может она вам сочувствует?Вот смотрю, и думаю. Ну где ж вы были, я укричалась в январе-феврале идти на 2 года в Тинек под 20%, в Локо под 26/22.
Когда это советовала всем, ну просто укричалась. Это просто результат, когда читаете не тех, и не то. Перекладывайтесь под 14. Сочуствую вам.
Возможно.А может она вам сочувствует?
А я и в Локо и в Тинек и в Примсоц и в Экспо и ОТП и в Кабан и в Дальневосточный и в Почту) Но деньги то поступают периодически еще не только с закрываемых вкладов . Так что на всякий случай открыл даже и под 13 фикс в ПримсоцНу где ж вы были, я укричалась в январе-феврале идти на 2 года в Тинек под 20%, в Локо пол 26/22.
Когда это советовала всем, ну просто укричалась.
чем больше вы делаете движений- тем больше платите комиссий. Купили, выходите из программы и забывайте, не заходите в программу, целее будут деньги. зачем что то покупать, если это еще будет падать? ведь когда то вам вернут ваши деньги за купленные офз))) наверное, если ничего власти нового не придумаютРасколбас на биржах все продолжается.
Очередное, но не последнее дно.
Уже и продавала, и покупала.
Но, кажется, надо еще что нибудь срочно продать, что бы кое что купить.
Причем срочно.
Они будут целее в абсолютном выражении, а вот за вычетом инфляции - как сказать...чем больше вы делаете движений- тем больше платите комиссий. Купили, выходите из программы и забывайте, не заходите в программу, целее будут деньги. зачем что то покупать, если это еще будет падать? ведь когда то вам вернут ваши деньги за купленные офз))) наверное, если ничего власти нового не придумают
Не надо никому ни о чем кричать. У каждого своя голова на плечах. И каждый планирует свою финансовую жизнь, исходя из имеющихся на определенный момент возможностей, обстоятельств и желаний.Когда это советовала всем, ну просто укричалась.
Не все хотели все деньги запихнуть в выше указанные банки, были эти и было и много других кроме этих, сколько можно кричать и зачем кричать об одном и том же во всех темах, так можно и голос сорвать.Вот смотрю, и думаю.
Ну где ж вы были, я укричалась в январе-феврале идти на 2 года в Тинек под 20%, в Локо пол 26/22.
Когда это советовала всем, ну просто укричалась.
Это просто результат, когда читаете не тех, и не то.
Перекладывайтесь под 14.
Сочуствую вам.
У меня , например, есть пунктик. Я не открываюсь в банках, если нет физ.офиса в городе. ( это про Т-б.)Не все хотели все деньги запихнуть в выше указанные банки
да и зачем класть на 14?) если можно положить под 17.7 или 17) да и не обогнать все равно инфляцию даже положив под 20 или 24. у каждого она своя, у меня точно больше 20.Не все хотели все деньги запихнуть в выше указанные банки, были эти и было и много других кроме этих, сколько можно кричать и зачем кричать об одном и том же во всех темах, так можно и голос сорвать.![]()
Это не "класть" а фиксить 1 тыс, и дело каждого, что фиксить, на какой срок, и сколько кому фиксов надо,тем более таких.да и зачем класть на 14?) если можно положить под 17.7 или 17) да и не обогнать все равно инфляцию даже положив под 20 или 24. у каждого она своя, у меня точно больше 20.