Вклады в Примсоцбанке (читают 7)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,467
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А вот и не у всех так с ним)) меня он не устраивал чем-то, не превышала.
И тем не менее, "второ-очередники" там все получат.
Вот когда получат, когда и в ладошки будем хлопать:)).

• Спасибо!
Реакции: chvi

proff

Участник
Спасибо
1,046
@Игорь Ф,
Из последнего.
Клиентам пришлось судиться, вплоть до Президиума ВС - только после этого сформировалась более-менее устойчивая практика в пользу клиентов. Но по многим кейсам суды до сих пор идут, и деньги банком до сих пор не возвращены.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,210
@Игорь Ф,
Из последнего.
Клиентам пришлось судиться, вплоть до Президиума ВС - только после этого сформировалась более-менее устойчивая практика в пользу клиентов. Но по многим кейсам суды до сих пор идут, и деньги банком до сих пор не возвращены.
Я вообще то имел в виду деньги которые клиент получает при отзыве лицензии. В вашем примере речь вообще не об этом а о претензиях банка к клиентам которые воспользовались просчетом в программе конвертации /И вообще к Надежности банка в смысле банкротства это не имеет никакго отношения

O.Yu

Участник
Спасибо
873
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
сейчас на Новогоднем чулке накапало больше АСВ, после выплаты процентов, в декабре заканчивается, пока не снимаю, а надо бы,
Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авось :dntknw:.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,210
Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авось :dntknw:.
У меня абсолютно та же проблема.Уже 3 995 000.Вот сижу и думаю что делать дальше.Доклалывать или это будет уже перебор?

chvi

Мастер
Спасибо
6,365
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Безумству храбрых поем мы песню.
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,210
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .
Вот не поверите .а я вообще не парюсь. Внезапно он не рухнет .А если в стране появятся симптомы то я уже знаю на что обращать внимание чтобы досрочно закрыть вклады .Я переводить по окончанию конечно не буду.Только через кассу.Маринка что-то там говорила но цифра была 5 млн.

user26286

Участник
Спасибо
1,107
Вы всё правильно делаете. А в остальном - виноваты энергетики. )
Сегодня первый раз в жизни попробовал энергетик на халяву от Тинька Гоу Чэмп. Пришлось взять два потому что первый купил по кредитке Олл Эйрлайнс. Только что немного принял.Думал ну сейчас как вштырит.Но пока сок как сок

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Karlo и chvi

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,467
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну так закончится Новогодний чулок, переложимся на Пенсионный 20,6%, а проценты, я все же подсниму с Новогоднего чулка.😀

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,352
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Егор71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм