Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,208
С этого места поподробнее. На время слышал массу историй но чтобы Навсегда. Расскажите хотя бы однуили навсегда, полностью или частичн
С этого места поподробнее. На время слышал массу историй но чтобы Навсегда. Расскажите хотя бы однуили навсегда, полностью или частичн
Вот когда получат, когда и в ладошки будем хлопатьА вот и не у всех так с ним)) меня он не устраивал чем-то, не превышала.
И тем не менее, "второ-очередники" там все получат.
Я вообще то имел в виду деньги которые клиент получает при отзыве лицензии. В вашем примере речь вообще не об этом а о претензиях банка к клиентам которые воспользовались просчетом в программе конвертации /И вообще к Надежности банка в смысле банкротства это не имеет никакго отношения@Игорь Ф,
Из последнего.
Клиентам пришлось судиться, вплоть до Президиума ВС - только после этого сформировалась более-менее устойчивая практика в пользу клиентов. Но по многим кейсам суды до сих пор идут, и деньги банком до сих пор не возвращены.
Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авосьсейчас на Новогоднем чулке накапало больше АСВ, после выплаты процентов, в декабре заканчивается, пока не снимаю, а надо бы,
У меня абсолютно та же проблема.Уже 3 995 000.Вот сижу и думаю что делать дальше.Доклалывать или это будет уже перебор?Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авось.
Безумству храбрых поем мы песню..Уже 3 995 000.
Вот не поверите .а я вообще не парюсь. Внезапно он не рухнет .А если в стране появятся симптомы то я уже знаю на что обращать внимание чтобы досрочно закрыть вклады .Я переводить по окончанию конечно не буду.Только через кассу.Маринка что-то там говорила но цифра была 5 млн.Безумству храбрых поем мы песню.
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .
5 тыщ то можноУ меня абсолютно та же проблема.Уже 3 995 000.Вот сижу и думаю что делать дальше.Доклалывать или это будет уже перебор?
Ну наконец то кто-то поддержал.Завтра сделаю5 тыщ то можно.