Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,210
С этого места поподробнее. На время слышал массу историй но чтобы Навсегда. Расскажите хотя бы однуили навсегда, полностью или частичн
С этого места поподробнее. На время слышал массу историй но чтобы Навсегда. Расскажите хотя бы однуили навсегда, полностью или частичн
Вот когда получат, когда и в ладошки будем хлопатьА вот и не у всех так с ним)) меня он не устраивал чем-то, не превышала.
И тем не менее, "второ-очередники" там все получат.
Я вообще то имел в виду деньги которые клиент получает при отзыве лицензии. В вашем примере речь вообще не об этом а о претензиях банка к клиентам которые воспользовались просчетом в программе конвертации /И вообще к Надежности банка в смысле банкротства это не имеет никакго отношения@Игорь Ф,
Из последнего.
Клиентам пришлось судиться, вплоть до Президиума ВС - только после этого сформировалась более-менее устойчивая практика в пользу клиентов. Но по многим кейсам суды до сих пор идут, и деньги банком до сих пор не возвращены.
Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авосьсейчас на Новогоднем чулке накапало больше АСВ, после выплаты процентов, в декабре заканчивается, пока не снимаю, а надо бы,
У меня абсолютно та же проблема.Уже 3 995 000.Вот сижу и думаю что делать дальше.Доклалывать или это будет уже перебор?Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авось.
Безумству храбрых поем мы песню..Уже 3 995 000.
Вот не поверите .а я вообще не парюсь. Внезапно он не рухнет .А если в стране появятся симптомы то я уже знаю на что обращать внимание чтобы досрочно закрыть вклады .Я переводить по окончанию конечно не буду.Только через кассу.Маринка что-то там говорила но цифра была 5 млн.Безумству храбрых поем мы песню.
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .
5 тыщ то можноУ меня абсолютно та же проблема.Уже 3 995 000.Вот сижу и думаю что делать дальше.Доклалывать или это будет уже перебор?
Ну наконец то кто-то поддержал.Завтра сделаю5 тыщ то можно.
Вы всё правильно делаете. А в остальном - виноваты энергетики. )Безумству храбрых поем мы песню.
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .
Сегодня первый раз в жизни попробовал энергетик на халяву от Тинька Гоу Чэмп. Пришлось взять два потому что первый купил по кредитке Олл Эйрлайнс. Только что немного принял.Думал ну сейчас как вштырит.Но пока сок как сок
Ну так закончится Новогодний чулок, переложимся на Пенсионный 20,6%, а проценты, я все же подсниму с Новогоднего чулка.Безумству храбрых поем мы песню.