Вклады в Примсоцбанке (читают 24)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,466
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А вот и не у всех так с ним)) меня он не устраивал чем-то, не превышала.
И тем не менее, "второ-очередники" там все получат.
Вот когда получат, когда и в ладошки будем хлопать:)).

• Спасибо!
Реакции: chvi

proff

Участник
Спасибо
1,046
@Игорь Ф,
Из последнего.
Клиентам пришлось судиться, вплоть до Президиума ВС - только после этого сформировалась более-менее устойчивая практика в пользу клиентов. Но по многим кейсам суды до сих пор идут, и деньги банком до сих пор не возвращены.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,204
@Игорь Ф,
Из последнего.
Клиентам пришлось судиться, вплоть до Президиума ВС - только после этого сформировалась более-менее устойчивая практика в пользу клиентов. Но по многим кейсам суды до сих пор идут, и деньги банком до сих пор не возвращены.
Я вообще то имел в виду деньги которые клиент получает при отзыве лицензии. В вашем примере речь вообще не об этом а о претензиях банка к клиентам которые воспользовались просчетом в программе конвертации /И вообще к Надежности банка в смысле банкротства это не имеет никакго отношения

O.Yu

Участник
Спасибо
872
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
сейчас на Новогоднем чулке накапало больше АСВ, после выплаты процентов, в декабре заканчивается, пока не снимаю, а надо бы,
Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авось :dntknw:.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,204
Та же история. Никак пока не поднимается рука забрать эти проценты.) До истории с Тавриком как то и не особо беспокоило это. Теперь, конечно, боязно. В общем , надеюсь на русское авось :dntknw:.
У меня абсолютно та же проблема.Уже 3 995 000.Вот сижу и думаю что делать дальше.Доклалывать или это будет уже перебор?

chvi

Мастер
Спасибо
6,360
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Безумству храбрых поем мы песню.
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,204
Безумству храбрых поем мы песню.
Я вчера разместила в Альфе 1 млн по ст. 15,5% на 4 месяца, зато сплю спокойно .Хотя у меня в этом банке так и остался незадействованный Пенсионный фикс по ст.20,6%,потому что деньги в размере АСВ размещены на Рациональном+ и Новогоднем чулке..
А при сумме от 3 млн руб Примсоцбанк может потребовать документы по 115 ФЗ -были такие случаи раньше, когда не было 30 млн перевода по СБП и люди заказывали деньги в банке после окончания вкладов .
Вот не поверите .а я вообще не парюсь. Внезапно он не рухнет .А если в стране появятся симптомы то я уже знаю на что обращать внимание чтобы досрочно закрыть вклады .Я переводить по окончанию конечно не буду.Только через кассу.Маринка что-то там говорила но цифра была 5 млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,089
Новый пользователь
ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм