Понятно, это ещё Вам повезло, что они ответили первый раз, обычно пишешь, а в ответ только автоматическое сообщение от робота и вопросы так и остаются без ответа.Чат перестал выходить на связь
Когда становишься клиентом, то в обязательном порядке))) и при каждом оформлении договора тоже..Потом, ещё как-то выводить из этого ЧУДн0го банка...
Радует, что в этом банке, не подсовывают навязанные "согласия" на всякое...
А то сразу вопли пошли: только в офизе..
Открыла.У кого-то получилось в МП/иб?
@Чики-Чирики, Татьяна59 консультирует выше: читайте условия на сайте)) и верьте им свято, без практики пользователей.На сайте в информации по этому счёту написано про открытие только в офисе:
https://pskb.com/saving-account/
Открыть накопительный счет можно в любом офисе банка.
Остались вопросы? Обратитесь в единую справочную службу 8 (800) 350-42-02.
Он открывается онлайн, Вы проверяли ?
То, что надо, и на ежедневный60 дней считаются от дня открытия
А что там не понятно?Татьяна59 консультирует выше: читайте условия на сайте)) и верьте им свято, без практики пользователей.
Спасибо всем) помогли (так помогли))
Надо не с веточки начинать читать...Почитал веточку.. так и не понял:
Вряд ли... Сейчас это распространенное явление по НС.Пока, получается, верить надо только "на слово". Пока... Может в ИБ подшаманят, когда им надоест отвечать на вопрос про ставку
Время = деньги
Или у меня склероз (но в заявлениях открытие одного счета), при открытии Накопительного счета Первый открылся сначала Текущий счет. Сначала его пополнил, потом обновил страницу и появился Накопительный счет Первый. Ставку не показывает ни там, ни там. В итоге пополнил с этого Текущего счета Накопительный. В итоге я правильно пополнил?Открыл в ИБ НС Первый.
Аналогично в ИБ ставку не показывает.
Посмотрел Заявление - по нему я открыл ТЕКУЩИЙ СЧЕТ, ставка не указана, сумма правильная.
В чате сообщили, что ставка 18%, с 61 дня - 11%.
Пока, получается, верить надо только "на слово". Пока... Может в ИБ подшаманят, когда им надоест отвечать на вопрос про ставку