Вклады в Почта Банке (читают 21)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,654
Хочу уточнить один нюанс. На данный момент являюсь новым клиентом в ВТБ и могу открыть НС с приветственной ставкой. Если сейчас сделаю переход из ПБ и открою НС с приветственной ставкой, потеряю ли я "новичковость" в ВТБ? Смогу ли я открыть НС с приветственной ставкой сразу после окончания НС, который был открыт при переходе из ПБ?

chvi

Мастер
Спасибо
7,616
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хочу уточнить один нюанс. На данный момент являюсь новым клиентом в ВТБ и могу открыть НС с приветственной ставкой. Если сейчас сделаю переход из ПБ и открою НС с приветственной ставкой, потеряю ли я "новичковость" в ВТБ? Смогу ли я открыть НС с приветственной ставкой сразу после окончания НС, который был открыт при переходе из ПБ?
Нет, не сможете. Новый сможете открыть только через 180 дней.
Сначала откройте до перехода с Почта банка НС в ВТБ, а вот после него сможете сразу открыть с повышенной ставкой снова как клиент Почта банка.
Откройте как новый клиент НС в ВТБ и после этого в любое время можете сделать переход из Почта банка, и у вас получится на 6 месяцев НС по повышенной ставке.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,371
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги не поняла. Смс никакого нет. Вклады заканчиваются 24 февраля. Что всех принудительно 19 февраля переведут? Планировала переход делать 24 февраля после закрытия вкладов ...может онлайн дадут как писали здесь выше....а то рядом нет офисов почтабанка
@Alisa000, никакого значения нет когда заканчиваются вклады, и не обязательно ждать когда они закончатся, я перешла, а вклады ещё действуют, при переходе было сообщение, что вклады до их окончания будут оставаться в Почта банке.
Я специально открыла в феврале НС, и даже если Почта отправит средства после окончания вкладов в ВТБ я пополню ними этот НС и буду постепенно разбираться, когда, куда и сколько, благо счёт на ежедневный позволяет это.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
322
@Alisa000, никакого значения нет когда заканчиваются вклады, и не обязательно ждать когда они закончатся, я перешла, а вклады ещё действуют, при переходе было сообщение, что вклады до их окончания будут оставаться в Почта банке.
Я специально открыла в феврале НС, и даже если Почта отправит средства после окончания вкладов в ВТБ я пополню ними этот НС и буду постепенно разбираться, когда, куда и сколько, благо счёт на ежедневный позволяет это.
А на ежедневный 15% тоже только до 1 млн?

Астра_л

Старожил
Спасибо
302
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Вчера закончился вклад. Деньги упали на сберсчет. И спокойно переведены по сбп в другой банк себе же. Все карты переведены в ВТБ давно.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59, WizardU и LarS

Rayz

Участник
Спасибо
32
Сначала откройте до перехода с Почта банка НС в ВТБ, а вот после него сможете сразу открыть с повышенной ставкой снова как клиент Почта банка.
Откройте как новый клиент НС в ВТБ и после этого в любое время можете сделать переход из Почта банка, и у вас получится на 6 месяцев НС по повышенной ставке.
Уважаемая chvi, поясните, пожалуйста:
Если сейчас открыт "новичковый" НС в ВТБ (и таким он будет до конца марта), то что может дать переход из Почты и как правильно это сделать? :)
Не могу для себя понять, надо мне делать этот переход или забить - закрыть все счета и карту в Почте...

chvi

Мастер
Спасибо
7,616
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уважаемая chvi, поясните, пожалуйста:
Если сейчас открыт "новичковый" НС в ВТБ (и таким он будет до конца марта), то что может дать переход из Почты и как правильно это сделать?
После перехода из Почта банка у вас появится предложение по НС по повышенной ставке .
и несмотря на то,что у вас он уже открыт в ВТБ ,после приветственного периода можете его закрыть и открыть снова по акции ,как клиент Почта банка. (если к тому времени не отменят эту акцию,возможно после слияния в мае эта акция уже не будет действовать.)
Хотя скорее всего предложение появится только после закрытия НС в ВТБ .
У моей знакомой был до перехода открыт НС на ежедневный остаток в ВТБ.Ставка была ниже,чем предлагалось при переходе из Почта банка., так как закончился приветственный период .
Она его закрыла и тут же появилось предложение открыть его по ст.15%
Не могу для себя понять, надо мне делать этот переход или забить - закрыть все счета и карту в Почте...
Делайте в любом случае ,хуже не будет.
При оформлении вкладов буде максимальная добавка ,как новому клиенту или на новые деньги , получите по карте кешбек 1000 руб при трате от 2000 руб .а также повышенную ставку по НС.

• Спасибо!
Реакции: Rayz и tolick

Ezhe

Участник
Спасибо
122
Стаж c
22.01.16
Опыт
огромен :)
Коллеги, а нет данных сколько по времени после перехода в ВТБ будет действовать предложение на повышенный НС? И до какой даты будут раздавать это щедрое предложение?
Имею новичковый НС до 30.04, хочу правильно спланировать переход чтоб с 30.04 открыть НС почтового переведенца

chvi

Мастер
Спасибо
7,616
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги, а нет данных сколько по времени после перехода в ВТБ будет действовать предложение на повышенный НС? И до какой даты будут раздавать это щедрое предложение?
Никто этого не знает. При переходе из Открытия предложение действовало долго ,даже было еще в течение нескольких месяцев после слияния.

Имею новичковый НС до 30.04, хочу правильно спланировать переход чтоб с 30.04 открыть НС почтового переведенца
После открытия НС в ВТБ как новый клиент можете делать переход в любое время из Почта банка. Но акцию по переходу могут отменить или изменить условия по плюшкам . До Нового года предлагали 7% на суперы и некоторым бесплатную Привилегию на год. .

• Спасибо!
Реакции: Ezhe

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,658
Новый пользователь
Сида_Немайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм