Вклады в Почта Банке (читают 9)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,654
Хочу уточнить один нюанс. На данный момент являюсь новым клиентом в ВТБ и могу открыть НС с приветственной ставкой. Если сейчас сделаю переход из ПБ и открою НС с приветственной ставкой, потеряю ли я "новичковость" в ВТБ? Смогу ли я открыть НС с приветственной ставкой сразу после окончания НС, который был открыт при переходе из ПБ?

chvi

Мастер
Спасибо
7,610
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хочу уточнить один нюанс. На данный момент являюсь новым клиентом в ВТБ и могу открыть НС с приветственной ставкой. Если сейчас сделаю переход из ПБ и открою НС с приветственной ставкой, потеряю ли я "новичковость" в ВТБ? Смогу ли я открыть НС с приветственной ставкой сразу после окончания НС, который был открыт при переходе из ПБ?
Нет, не сможете. Новый сможете открыть только через 180 дней.
Сначала откройте до перехода с Почта банка НС в ВТБ, а вот после него сможете сразу открыть с повышенной ставкой снова как клиент Почта банка.
Откройте как новый клиент НС в ВТБ и после этого в любое время можете сделать переход из Почта банка, и у вас получится на 6 месяцев НС по повышенной ставке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и Tiana5848

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,368
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги не поняла. Смс никакого нет. Вклады заканчиваются 24 февраля. Что всех принудительно 19 февраля переведут? Планировала переход делать 24 февраля после закрытия вкладов ...может онлайн дадут как писали здесь выше....а то рядом нет офисов почтабанка
@Alisa000, никакого значения нет когда заканчиваются вклады, и не обязательно ждать когда они закончатся, я перешла, а вклады ещё действуют, при переходе было сообщение, что вклады до их окончания будут оставаться в Почта банке.
Я специально открыла в феврале НС, и даже если Почта отправит средства после окончания вкладов в ВТБ я пополню ними этот НС и буду постепенно разбираться, когда, куда и сколько, благо счёт на ежедневный позволяет это.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
322
@Alisa000, никакого значения нет когда заканчиваются вклады, и не обязательно ждать когда они закончатся, я перешла, а вклады ещё действуют, при переходе было сообщение, что вклады до их окончания будут оставаться в Почта банке.
Я специально открыла в феврале НС, и даже если Почта отправит средства после окончания вкладов в ВТБ я пополню ними этот НС и буду постепенно разбираться, когда, куда и сколько, благо счёт на ежедневный позволяет это.
А на ежедневный 15% тоже только до 1 млн?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,657
Новый пользователь
вптчпат

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм