Не прекратили. Пустышку успешно открыл по ссылкеВозможно что прекратили прием этого вклада.
Не прекратили. Пустышку успешно открыл по ссылкеВозможно что прекратили прием этого вклада.
А как найти эту ссылку?А зачем вы его ждёте? Открывайте по ссылке
Можно. Я указала 10 тыс.руб., открыла "0", затем пополнила на крупную сумму.Правильно помню что можно на 10тыс сейчас открыть а потом на любую сумму пополнить 25 декабря? Или лучше сразу полную сумму указать?
Ровно так было и у меня - тоже закрывала вчера "лишний" Новогодний вклад. Вроде закрыла, а не закрывается. Заходила в ЛК снова, обновляла, выходила. Снова заходила, обновляла, выходила. И так несколько раз. В какой-то из заходов написали, что скоро выплатят 1 млн руб. на счёт (это вместо 10000 р.), но всё-таки после нескольких заходов - выходов на счёте появилась сумма 10000,01 коп. Такой тормозной банк.Закрываю "лишний" Новогодний вклад с 10000 руб, открытый 21/12. Полтора часа прошло, вклад всё "закрывается".
Как удобно. Я вначале открыла на 10000 р., потом пополнила на нужную сумму. Пополнять можно 3 дня.Открыл Нулевой вклад. Планирую пополнять 25.12. Нужно пополнять одной суммой или можно в несколько приемов?
2 дня.Пополнять можно 3 дня.