Вклады в Почта Банке (читают 7)

Натали

Участник
Спасибо
110
@Маруся, сами пополните со сберсчёта. Я так делала. Тоже галки поставила, но автоматом не пополнился вклад. Сама перекинула и всё норм

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
76
@Маруся, сами пополните со сберсчёта. Я так делала. Тоже галки поставила, но автоматом не пополнился вклад. Сама перекинула и всё норм
Спасибо, но нет Новогоднего открытого, чтобы Между счетами перекинуть со Сберсчета :dntknw: :blush2:. Так и висит: Продолжайте оформление. при попытке снова открыть пишет:
"Вклад открывается
После открытия вклад пополнится автоматически. Со сберегательного счета будет списано 10 000 ₽

На главную" Так и висит..

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,819
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Открыла на 10т, поставила две птички, как положено и нажала Открыть, но пишет: После открытия вклада пополнится автоматически. На главной странице ИБ Завершите открытие вклада. Это у всех так было? ДС пока находятся на сберсчете.
Откройте ещё один, 2 птички не надо ставить, только одну, где согласны с условиями,
а "пополнять автоматически" не надо ставить галку,
он откроется и Вы сами нажмете "пополнить" и переведёте вручную со Сбер счета на него 10 тыс.

• Спасибо!

Маруся

Участник
Спасибо
76
@Маруся, на сам вклад нажмите. Что пишет? У меня быстро открывались
Не нажимается(( Не тапаются вклады, их уже три висят .. (попытки открыть). может зря учаю кнопки - нужно долго ждать пополнения. ощущение, что вкладов нет существующих. вот показывает:
"Новогодний
Завершите открытие вклада!

Новогодний
Завершите открытие вклада!

Ставка 17%
Новогодний на 10 000 ₽
Продолжите оформление "
Ни одно не тапается(

Маруся

Участник
Спасибо
76
Откройте ещё один, 2 птички не надо ставить, только одну, где согласны с условиями,
а "пополнять автоматически" не надо ставить галку,
он откроется и Вы сами нажмете "пополнить" и переведёте вручную со Сбер счета на него 10 тыс.
Вот ещё открыла:
"Вклад открывается
После открытия вклад необходимо пополнить в течение 3 дней

На главную" Нажимаю На главную или подождать? Может я спешу?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,819
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот ещё открыла:
"Вклад открывается

На главную" Нажимаю На главную или подождать? Может я спешу?
Должно смс ещё прийти, что вклад открыт. Выйти и опять зайти.

• Спасибо!

Маруся

Участник
Спасибо
76
Должно смс ещё прийти, что вклад открыт. Выйти и опять зайти.
Понятно, спасибо, Татьяна, похоже не покоряется мне пока Новогодний. СМС нет, может ночью (хочется так думать)) плохо проходят операции, завтра ещё буду мучать кнопки))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,819
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Понятно, спасибо, Татьяна, похоже не покоряется мне пока Новогодний. СМС нет, может ночью (хочется так думать)) плохо проходят операции, завтра ещё буду мучать кнопки))
Да нет, сейчас перезайдите, должен быть.

• Спасибо!

Маруся

Участник
Спасибо
76
Перезашла, не помогает. Но странный ИБ, теперь по ссылке захожу-даже пароль для входа в ИБ не спрашивает (не сохраняла -всегда пишу), но открывается моя страница, Завтра попробую. Может тормозит..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,819
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Перезашла, не помогает. Но странный ИБ, теперь по ссылке захожу-даже пароль для входа в ИБ не спрашивает (не сохраняла -всегда пишу), но открывается моя страница
Вы не вышли наверное, кнопкой "выход"?
И заходите сейчас как обычно, а не по ссылке.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,819
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот ещё открыла:
"Вклад открывается
Этот должен был открыться.
Почему этого не произошло, не понятно. Или они сейчас прикрывают лавочку или ставку меняют...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм