• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 11)

mikam

Участник
Спасибо
112
Ранее перешел по приглашению в ВТБ, но у меня остался вклад в Почте до 20.03.2026 г. Никаких счетов кроме вкладного там теперь нет. Нет и предложения 17% Есть только на Горячий сезон (2-3 мес.) Но даже если бы и возникло желание что-то там открыть еще, то как туда деньги завести без карты и текущего счета? И вдобавок, сегодня выкатили в МП уведомление, что "в целях безопасности заблокирована отправка коротких кодов для подтверждения оплаты покупок и переводов. Для возобновления обратитесь в отделение Почта банка". А я уже там по данному вопросу побывал месяц назад, когда предыдущий вклад, закончившийся по сроку, не давали вывести. В общем, не парюсь теперь, жду когда все само в марте в ВТБ переедет. Всеми справками о счетах/вкладах/остатках запасся на всякий случай.
Такая же хрень сегодня прилетела :) Почтибанк оправдывает свое название.

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999 и Vermut

YuriS

Мастер
Спасибо
7,091
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нет и предложения 17% Есть только на Горячий сезон (2-3 мес.) И вдобавок, сегодня выкатили в МП уведомление, что "в целях безопасности заблокирована отправка коротких кодов для подтверждения оплаты покупок и переводов. Для возобновления обратитесь в отделение Почта банка".
Тоже самое на двух аккаунтах. Почта отжигает напоследок :crazy:

A•U

Старожил
Спасибо
7,455
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Появился у афла баннер с Новогодним, кто знает, как долго предложение действует?

Fabrique

Участник
Спасибо
110
И вдобавок, сегодня выкатили в МП уведомление, что "в целях безопасности заблокирована отправка коротких кодов для подтверждения оплаты покупок и переводов. Для возобновления обратитесь в отделение Почта банка".
Тоже так

Rma

Участник
Спасибо
53
Тоже пришло СМС придите в отделение и подтвердите номер телефона

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Маруся

Участник
Спасибо
76
Тоже пришло СМС придите в отделение и подтвердите номер телефона
То же самое. Похоже рассылают без разбора всем. Но СМС и оповещения приходят как положено. Скоро заканчивается вклад - не будет ли это преградой при переводе денег, если проигнорировать поход в отделение для подтверждения номера?

ALP

Участник
Спасибо
236
То же самое. Похоже рассылают без разбора всем. Но СМС и оповещения приходят как положено. Скоро заканчивается вклад - не будет ли это преградой при переводе денег, если проигнорировать поход в отделение для подтверждения номера?
Вчера закончился вклад, пришло оповещение вечером "в целях безопасности..." , но по СПБ вывел деньги более АСВ без проблем.
Предложения 17% не было (днем был в Почтибанке во владе отказали (долго его искали...)

iyuras

Старожил
Спасибо
378
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
У меня нет банера на отрытие вклада " Новогодний", составил обращение, вот ответ:

Здравствуйте! Рассмотрение вашего запроса завершено. Вклад "Новогодний" доступен для оформления только тем Клиентам, которым поступило СМС-сообщение или push-уведомление, или у которых отображается сторис в Почта Банк Онлайн с предложением открыть вклад. Оформление вклада доступно через только по прямой ссылке из push-уведомления/СМС-сообщения/сторис через Почта Банк Онлайн. Рекомендуем Вам открыть вклад в Банке ВТБ со ставкой 16% годовых на 4 месяца без дополнительных условий.

Может у кого есть прямая ссылка на оформление вклада?

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и SenoritaK

arbat2257

Участник
Спасибо
409
У меня нет банера на отрытие вклада " Новогодний", составил обращение, вот ответ:

Здравствуйте! Рассмотрение вашего запроса завершено. Вклад "Новогодний" доступен для оформления только тем Клиентам, которым поступило СМС-сообщение или push-уведомление, или у которых отображается сторис в Почта Банк Онлайн с предложением открыть вклад. Оформление вклада доступно через только по прямой ссылке из push-уведомления/СМС-сообщения/сторис через Почта Банк Онлайн. Рекомендуем Вам открыть вклад в Банке ВТБ со ставкой 16% годовых на 4 месяца без дополнительных условий.

Может у кого есть прямая ссылка на оформление вклада?
Можете написать жалобу в ЦБ. Договор вклада -публичный договор, должен быть предложен ВСЕМ лицам удовлетворяющим публично озвученным условиям. Наличие -отсутствие пуш уведомления к таким условиям не относится.

• Нравится
Реакции: Маруся

elenymen

Участник
Спасибо
217
Похоже рассылают без разбора всем.
Может сбой какой? Либо пытаются людей в офис завлечь, чтобы лапши навешать какой-то и стимулировать переход в ВТБ. Если все миллионы клиентов сразу придут в офисы, то будет каллапс.

It's me

Мастер
Спасибо
1,021
Стаж c
14.08.14
Сегодня закрылся вклад в ПБ. Никаких продуктов банка кроме сберсчёта больше не осталось. И то если зайти в него то написано "договор находится в стадии расторжения". Переход в ВТБ совершён в ноябре, 7% КБ дали, в бесплатной Привилегии на год отказали. Кроме вклада на 14% никаких предложений больше нет. Больше в ПБ мне ловить нечего. МП можно спокойно удалять и на этом всё. Эта тема когда-то созданная мной скоро будет никому не интересна. Но тут ничего не поделаешь.

Natta

Участник
Спасибо
3
Если кому-то пришла ссылка на оформление Новогоднего вклада, поделитесь, пожалуйста

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,659
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если кому-то пришла ссылка на оформление Новогоднего вклада, поделитесь, пожалуйста
Никакой ссылки нет, баннер может быть или не быть в Вашем личном кабинете.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,078
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У меня и у родственника нет в предложениях Новогоднего под 17%, зато появилось предложение открыть в ВТБ под 16% вклад и что-то там обещают повышенного по ВТБ-счёту и ещё предлагают перевести пенсию в ВТБ за 2000 р. и обещают 7% на супермаркеты при переходе в ВТБ.
Ну, просто завалили "подарками-обещаниями".
Подожду, вдруг ещё появится "подарок" - вклад Новогодний.

Маруся

Участник
Спасибо
76
после миграции в ВТБ почтовики являются новичками в ВТБ по аналогии с Открытием?

NoGo1

Куратор
Спасибо
38,553
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

Reshka

Новичок
Спасибо
2
У меня и у родственника нет в предложениях Новогоднего под 17%, зато появилось предложение открыть в ВТБ под 16% вклад и что-то там обещают повышенного по ВТБ-счёту и ещё предлагают перевести пенсию в ВТБ за 2000 р. и обещают 7% на супермаркеты при переходе в ВТБ.
Ну, просто завалили "подарками-обещаниями".
Подожду, вдруг ещё появится "подарок" - вклад Новогодний.
Я написал в поддержку в моб. приложение и они мне сделали доступным его для открытия, попробуйте..

• Спасибо!
Реакции: Маруся и Iva55

Маруся

Участник
Спасибо
76
Я написал в поддержку в моб. приложение и они мне сделали доступным его для открытия, попробуйте..
Спасибо за подсказку, но что-то не могу найти в МП эту Поддержку - не подскажете куда тапать? Завтра заканчивается вклад, - я бы оставила на новогодний..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,327
Новый пользователь
Reshka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм