Написала в чат - отвечает ботЯ написал в поддержку в моб. приложение и они мне сделали доступным его для открытия, попробуйте..
Написала в чат - отвечает ботЯ написал в поддержку в моб. приложение и они мне сделали доступным его для открытия, попробуйте..
С ботом бесполезно, что либо решать, вчера сначала в чат написала, там бот, потом на ГЛ позвонила, результат нулевой.Написала в чат - отвечает бот
Понятно. Не нарушает ли Почта банк какие-либо принятые нормативы по отношению к клиентам с таким, как минимум, странным, избирательным подходом с предложением вклада, который не афишируется и предлагается подпольно?С ботом бесполезно, что либо решать, вчера сначала в чат написала, там бот, потом на ГЛ позвонила, результат нулевой.
В МП справа вверху есть иконка чата, внутри 'чат с банком', после того как зададите вопрос, то действительно вам ответит бот, но если напишите 'оператор' или упомяните это слово, то бот переключит на живого оператора, так у них работает.Спасибо за подсказку, но что-то не могу найти в МП эту Поддержку - не подскажете куда тапать? Завтра заканчивается вклад, - я бы оставила на новогодний..