Вклады в Почта Банке (читают 3)

Timans

Участник
Спасибо
5
Стаж c
05.05.19
Опыт
600/100
Закончился вклад, решил переложить на новый вклад в ЛК. В итоге при получении кода в СМС пришло сообщение, что отправка кодов на данный номер приостановлено. На горячей линии сообщили, что ничего пояснить не могут обращайтесь в отделение. По итогу сходил в отделение ничего сделать и пояснить почему это произошло не смогли. Написал претензию, вечером пришло сообщение. что для подтверждения номера телефона требуется придти в отделение. На следующий день пришел в отделение в итоге как и ранее ничего сделать не смогли и пояснить почему это произошло не могут. Это просто ужас а не банк.
В отделении почты, где есть сотрудники почтабанка/втб дали подписать заявление, что карту не меняли в другой телефон не вставлял. Через минуту смс заработали, перевод отправил.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Iva55

rogun

Участник
Спасибо
16
Аналогичная ситуация. Сходил в отделение почты, там помочь не могут. Отправили в отделение, где есть сотрудники почтабанка. Поеду попробую снять блокировку.
Я был в отделение где есть сотрудник банка.

rogun

Участник
Спасибо
16
В отделении почты, где есть сотрудники почтабанка/втб дали подписать заявление, что карту не меняли в другой телефон не вставлял. Через минуту смс заработали, перевод отправил.
У меня СМС от Почта банк приходили, мало того я входил в ЛК по своему телефону, не приходили смс с кодами подтверждения. Позже я тоже смог отправить перевод в ЛК, при этом СМС с кодом подтверждения не потребовался. Сообщил об этом сотруднику банка, где пытался восстановить отправку СМс с кодами, она тоже удивилась. Вечером снова пришло смс о приостановке отправки кодов и необходимостью обратится в отделение банка.

Последнее редактирование:

Timans

Участник
Спасибо
5
Стаж c
05.05.19
Опыт
600/100
@rogun, издеваются. На горячей линии сказали, что блокировки возможны из-за замены симки, телефона. Самое смешное, сказали, что могут заблокировать из-за падения телефона, типа симка сдвигается.

• Спасибо!
Реакции: rogun

roomet

Участник
Спасибо
773
сказали, что блокировки возможны из-за замены симки
Я вечером поменял # тел., привязанный к почти банку, чтобы вывести в другие банки с другим # - 3,5м на следующий день (вклад заканчивался). И спокойно вывел неделю назад..
Маринка импровизировала, наверное.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и rogun

СДР

Старожил
Спасибо
31
у меня смс сообщения от Почта банка приходят в разделе запрещёные сообщения
телефон кнопочный - уже привыкла так получать

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и rogun

Twiggy

Участник
Спасибо
27
У теле 2 ни кнопочный ни смартфон никак номера не идентифицирует. Из банков как обычные номера показывает.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

A70

Участник
Спасибо
49
Вопрос такой. Закрытие вклада 25.09 а проценты начисляются 24.09 .Так за один день проценты начислят или тупо 25 числа закроется и всё?

Lilian

Старожил
Спасибо
116
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Вопрос такой. Закрытие вклада 25.09 а проценты начисляются 24.09 .Так за один день проценты начислят или тупо 25 числа закроется и всё?
Начислят за 1 день. У меня так же было.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

bratello85

Старожил
Спасибо
16
Сегодня банк молча налил по 1к и мне и "другу" за вклады, открытые с промокодом, после обращения к финуполномоченному.

Срок по акции был - 31.08. Отказ с формулировкой "промокод не введен" как в обращении так и в НР. Заявление финуполномоченному - 14.09, скрины прикладывал.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Донец

Донец

Участник
Спасибо
794
Город
Сочи
Сегодня банк молча налил по 1к и мне и "другу" за вклады, открытые с промокодом, после обращения к финуполномоченному.

Срок по акции был - 31.08. Отказ с формулировкой "промокод не введен" как в обращении так и в НР. Заявление финуполномоченному - 14.09, скрины прикладывал.
Мне тоже сегодня начислили 1 000, за вклад по промокоду.
Вклад открыл 25 июля, то есть срок по акции 25 августа. Обращений не составлял, и никуда не жаловался.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,582
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вклад открыл 25 июля, то есть срок по акции 25 августа. Обращений не составлял, и никуда не жаловался.
Мне тоже сегодня начислили 1000 за вклад открытый по промику 25 июля.

bratello85

Старожил
Спасибо
16

А я в июне еще открывал и в бонусе мне было отказано

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,582
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А я в июне еще открывал и в бонусе мне было отказано
Мне и другу за открытый в апреле отказали, сказали код не был применен, мне хоть 300 руб. бонусом дали, после того, как претензию написала, а другу ничего. Ну раз код не был применен, то дали еще в июле открыть и выплатили вчера 1000 руб.

SergLS

Старожил
Спасибо
705
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня проценты с раннего утра уже на счете были. Прогресс 👍

Инжиринка

Старожил
Спасибо
527
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Закончился сегодня еще один Пенс 23%.
С утра сам закрылся.
Вывела успешно одним траншем по СБП сумму более 1 млн. в ПСБ НС Про запас 17%.

Kopeechka

Участник
Спасибо
165
Город
Санкт-Петербург
Что за глюки в последнее время в ИБ? После одного любого перевода ИБ входит в кому, ни на что не реагирует, большая часть информации становится не видна, слева направо каждую секунду движется белая полоса. Никакие перезаходы не помогают.

Вложения

• Почта.png
    Почта.png
    29.1 KB · Просмотры: 46

Aieco

Мастер
Спасибо
863
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Сегодня впервые не пришли проценты, вернее чек об исполении платежа еще от 6.48, но на Сберегательном счете 0.
В чате сказали сначала ждать 30 минут, писал около 9 утра, потом до 12, сейчас уже в течение операционного дня. Это мне одному так повезло?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
Avlentua

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм