А 23,25% еще лучше .Знала бы такое резкое снижение ставок, оформила бы все вклады сразу на 9 месяцев. Но у меня 2/3 суммы лежит на 9 месяцев ,а 1/3 на вкладах на 6 месяцев, которые почти все закончились, остался один вклад по ст.22,75 % на небольшую сумму ,который закончится в начале сентября .Блин, а как приятно и сейчас ещё 23% ежемес. получать
Это еще хорошая работа. Мне 1 тыс пришлось чуть ли не через финомбудсмена просить.А к вечеру выплатили, ей 3т, мне 1т. У меня в "друзьях" так же пусто, как и раньше, хотя одна из версий была - появятся после выплаты.
Я бы по СБП перевела двумя траншами.Завтра заканчивается вклад. Почти 2 АСВ надо перекинуть в ПСБ. Думаю, как лучше: межбанком (сегодня проверил: в 2 банка шёл 1:10ч - в каждый, но ведь гарантии при миллионах нет)), или СБП.. или стянуть по СБП?
Кстати, на размеры переводов СБП и межбанка у почты нет ограничений?
Такие суммы я бы не рискнула тянуть, но это дело такое, мне последний мееелкий перевод СБП из МП почты не удавалось сделать, не давало вообще пройти до следующего@Tanyana59, тут (правда про другой банк) писал кто-то, что тянуть по СБП - прям верняк..
Сам ещё ни разу так не делал..
Подтверждаю: после окончания вклада, 5млн по сбп перевелись без проблем.Мораль: если после окончания вклада одной суммой всё пулять - уйдёт легко. Если кусками - со 2го будут тормоза.
@roomet, нормально считаю прошло, и Вам же надо было в 2 банка, по любому второй перевод пришлось делать, если одним и потом использовать его как прокладку ещё хуже.Я проснулся 7:30, вклад уже закрыт, деньги на Сберегательном.
Одним куском на 2,5 почти улетело в ПСБ без вопросов. А 2й перевод на 1,2 в другой банк - заблокировали.. Мин. через 15-20 позвонили за подтверждением, краткая лекция про мошенников, короткие ответы (да-нет) и всё улетело так же.
Мораль: если после окончания вклада одной суммой всё пулять - уйдёт легко. Если кусками - со 2го будут тормоза.
У меня первый же перевод в субботу после закрытия вклада на 360 т.р. заблокировали. Звонка не ждал, сам позвонил. Лекция, кстати, была не такая уж и краткая, я бы сказал, излишне много информации и вопросов. Вроде: "звонили ли вам по поводу вложений в Газпром Инвестиции с просьбой перевести деньги"? И ещё названия каких-то других организаций называют. И подобных вопросов штук 10 помимо более стандартных вопросов вроде того, сообщал ли я кому-то код из смс. Унизительно, что приходится все это выслушивать, и нельзя просто бросить трубку, т.к. находишься в зависимом положении из-за блокировки своих денег.Я проснулся 7:30, вклад уже закрыт, деньги на Сберегательном.
Одним куском на 2,5 почти улетело в ПСБ без вопросов. А 2й перевод на 1,2 в другой банк - заблокировали.. Мин. через 15-20 позвонили за подтверждением, краткая лекция про мошенников, короткие ответы (да-нет) и всё улетело так же.
Мораль: если после окончания вклада одной суммой всё пулять - уйдёт легко. Если кусками - со 2го будут тормоза.
обращайтесь в отделение. По итогу сходил в отделение ничего сделать и пояснить почему это произошло не смогли
Аналогичная ситуация. Сходил в отделение почты, там помочь не могут. Отправили в отделение, где есть сотрудники почтабанка. Поеду попробую снять блокировку.Закончился вклад, решил переложить на новый вклад в ЛК. В итоге при получении кода в СМС пришло сообщение, что отправка кодов на данный номер приостановлено. На горячей линии сообщили, что ничего пояснить не могут обращайтесь в отделение. По итогу сходил в отделение ничего сделать и пояснить почему это произошло не смогли. Написал претензию, вечером пришло сообщение. что для подтверждения номера телефона требуется придти в отделение. На следующий день пришел в отделение в итоге как и ранее ничего сделать не смогли и пояснить почему это произошло не могут. Это просто ужас а не банк.