Посмотрела, открыла пустой 30.01, а пополнила 31.01. %% пришли сегодня, в прогнозе стоит такая же сумма к выплате 31.07. Когда все-таки закрывать?у меня открытие 31, в свойствах вклада закрытие 31. Смутила смс, что вклад заканчивается 30
Такая же ситуация. Пришлось копаться в документах. Окончание в дату поступления денежных средств. Думаю, что проценты уже посчитаны заранее, и поэтому самому вклад закрывать нельзя.Посмотрела, открыла пустой 30.01, а пополнила 31.01. %% пришли сегодня, в прогнозе стоит такая же сумма к выплате 31.07. Когда все-таки закрывать?
Возможно вы не обновляли приложение 150 лет)А где надо вводить промокод?
Нет такого поля при открытии в приложении...
@Вера-ника, проценты начисляются с даты открытия вклада, а срок окончания вклада исчисляется с даты первого пополнения. У вас срок окончания вклада 31.07.2025.Посмотрела, открыла пустой 30.01, а пополнила 31.01. %% пришли сегодня, в прогнозе стоит такая же сумма к выплате 31.07. Когда все-таки закрывать?
@user-251613948620, за первый месяц, если вклад пополнялся не сразу, а частями в течение 10 дней, проценты будут рассчитаны на каждую сумму пополнения за фактическое число дней нахождения их на вкладе.на ЧТО они начисляются,если до пополнения там ноль ?
Мне - да, афлу - нет.Сегодня кому-нибудь % по вкладу выплатили?
По пенсионному нет.Сегодня кому-нибудь % по вкладу выплатили?
Аналогично.у меня сегодня закончился пенсионный полугодовой, проценты и тело вклада автоматом переместились на текущий сберегательный. Вывела.
У меня "Пенсионный" заканчивается 2 ноября. Но % за июль сегодня начислили. СМС-ка пришла в 9:15Пенсионный сегодня заканчивается, ни вклада, ни процентов пока
Также заканчивается еще один вклад через ФУ, пока тоже не закрылся