На Почте превышать АСВ можно? Или лучше не надо?
Эти пуши обычно хранятся в Чате в разделе Мои счета и документыэтот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация
Обсуждалось уже выше.Открыла вчера 01.02.25 вклад Пенсионный, пополнила на 1000р. В моб приложение отобразилась ставка 23%. Сегодня пришло пуш-сообщение, что со 02.02.25 ставка по вкладу 23%. (и этот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация) Как-то странно. Разве ставка не фиксируется в момент пополнения вклада (в моем случае 01.02.24). Пополняла, правда, в 22-40.
Ставка фиксируется в день пополнения вклада. На следующий день приходит смс или пуш с корректировкой и подтверждением ставки - если к примеру получаете пенсию в этом банке добавляют 0.25%. Если откроете в этот день еще один вклад, то ставка по предыдущему уже отобразится корректно.Открыла вчера 01.02.25 вклад Пенсионный, пополнила на 1000р. В моб приложение отобразилась ставка 23%. Сегодня пришло пуш-сообщение, что со 02.02.25 ставка по вкладу 23%. (и этот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация) Как-то странно. Разве ставка не фиксируется в момент пополнения вклада (в моем случае 01.02.24). Пополняла, правда, в 22-40.
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.А ставка, возможно, фиксируется даже на дату открытия, а не пополнения. Но это неточно: проверить на себе пока ни у кого возможности не было
Процентная ставка устанавливается в соответствии с таблицей ставок привлечения.
0.01 % годовых для Суммы вклада от 0.01 руб.
23.00 % годовых для Суммы вклада от 1000.00 руб.
23,25% годовых с учетом Специальных условий.
Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.
В банке так поясняют.Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?
Мне сегодня почта ответила, что надбавка устанавливается с даты переключения тарифного плана "базовый" на тарифный план "пенсионный" по сберегательному счету. Это произойдёт после поступления пенсии.
Сейчас общалась в чате банка. Социальная доплата к пенсии (собянинская) не учитывается для добавки к вкладу Пенсионный на 0,25%. Нужен перевод пенсии.Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства
Я тут прикинул быстренько на пальцах. У меня вклад на 9 мес, один мес. уже прошёл, плюс ещё мес. на перевод и остается 7 мес. С надбавкой +0.25% получается около 2 000р., те фактически один рывок в любой новый банк с бонусом от него.Нужен перевод пенсии.
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении
Пин-код можно поменять через банкомат, насколько помню даже для виртуальной в Мир пэй меняла в банкомате ВТБВ Почте достаёт пин-код карты,который нельзя сделать свой,а запомнить никак,может ВТБ поправят.
Я прикинула у меня за перевод пенсии сумма в месяц на вкладе увеличится на 625 руб., заморачиваться переводом пенсии из МКБ в ПБ не буду. В МКБ пользуюсь программой "Забота". Нашла как перевести пенсию на сайте Почта банка.Я тут прикинул быстренько на пальцах. У меня вклад на 9 мес, один мес. уже прошёл, плюс ещё мес. на перевод и остается 7 мес. С надбавкой +0.25% получается около 2 000р., те фактически один рывок в любой новый банк с бонусом от него.
У кого вклад на 6 мес, то будет ещё меньше, если тоже считать от суммы АСВ, а если больше срок вклада или сумма, значит будет на выходе тоже больше.
А в самой Почте сейчас что-то дают за перевод? В спец. пенс. теме писали, что там не очень просто туда перевестись, как обычно из дома через СФР или ГУ.
Да, можно не успеть зафиксировать ставку. Достаточно 1000 рублей для фиксации.те если открыл болванку вклада с нулем ставка не фиксируется, если в дальнейшем (до первого пополнения вклада) банк изменит ставки?