На Почте превышать АСВ можно? Или лучше не надо?
Эти пуши обычно хранятся в Чате в разделе Мои счета и документыэтот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация
Обсуждалось уже выше.Открыла вчера 01.02.25 вклад Пенсионный, пополнила на 1000р. В моб приложение отобразилась ставка 23%. Сегодня пришло пуш-сообщение, что со 02.02.25 ставка по вкладу 23%. (и этот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация) Как-то странно. Разве ставка не фиксируется в момент пополнения вклада (в моем случае 01.02.24). Пополняла, правда, в 22-40.
Ставка фиксируется в день пополнения вклада. На следующий день приходит смс или пуш с корректировкой и подтверждением ставки - если к примеру получаете пенсию в этом банке добавляют 0.25%. Если откроете в этот день еще один вклад, то ставка по предыдущему уже отобразится корректно.Открыла вчера 01.02.25 вклад Пенсионный, пополнила на 1000р. В моб приложение отобразилась ставка 23%. Сегодня пришло пуш-сообщение, что со 02.02.25 ставка по вкладу 23%. (и этот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация) Как-то странно. Разве ставка не фиксируется в момент пополнения вклада (в моем случае 01.02.24). Пополняла, правда, в 22-40.
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.А ставка, возможно, фиксируется даже на дату открытия, а не пополнения. Но это неточно: проверить на себе пока ни у кого возможности не было
Процентная ставка устанавливается в соответствии с таблицей ставок привлечения.
0.01 % годовых для Суммы вклада от 0.01 руб.
23.00 % годовых для Суммы вклада от 1000.00 руб.
23,25% годовых с учетом Специальных условий.
Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.
В банке так поясняют.Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?
Мне сегодня почта ответила, что надбавка устанавливается с даты переключения тарифного плана "базовый" на тарифный план "пенсионный" по сберегательному счету. Это произойдёт после поступления пенсии.
Сейчас общалась в чате банка. Социальная доплата к пенсии (собянинская) не учитывается для добавки к вкладу Пенсионный на 0,25%. Нужен перевод пенсии.Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства
Я тут прикинул быстренько на пальцах. У меня вклад на 9 мес, один мес. уже прошёл, плюс ещё мес. на перевод и остается 7 мес. С надбавкой +0.25% получается около 2 000р., те фактически один рывок в любой новый банк с бонусом от него.Нужен перевод пенсии.
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении
Пин-код можно поменять через банкомат, насколько помню даже для виртуальной в Мир пэй меняла в банкомате ВТБВ Почте достаёт пин-код карты,который нельзя сделать свой,а запомнить никак,может ВТБ поправят.
Я прикинула у меня за перевод пенсии сумма в месяц на вкладе увеличится на 625 руб., заморачиваться переводом пенсии из МКБ в ПБ не буду. В МКБ пользуюсь программой "Забота". Нашла как перевести пенсию на сайте Почта банка.Я тут прикинул быстренько на пальцах. У меня вклад на 9 мес, один мес. уже прошёл, плюс ещё мес. на перевод и остается 7 мес. С надбавкой +0.25% получается около 2 000р., те фактически один рывок в любой новый банк с бонусом от него.
У кого вклад на 6 мес, то будет ещё меньше, если тоже считать от суммы АСВ, а если больше срок вклада или сумма, значит будет на выходе тоже больше.
А в самой Почте сейчас что-то дают за перевод? В спец. пенс. теме писали, что там не очень просто туда перевестись, как обычно из дома через СФР или ГУ.