Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Реверс

Мастер
Спасибо
902
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Аналогично. 3 смс от МФО, после открытия вклада в Почте.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

upmaxi

Участник
Спасибо
20
На Почте превышать АСВ можно? Или лучше не надо?

taybola_spb

Участник
Спасибо
142
В ИБ достает двухфакторная авторизация, вернее внезапное её пропадание.
Код перестает приходить на телефон, сразу предлагает пароль ввести.
Нашёл пока только "корявый" метод, как поправить.
При входе в ИБ набираю номер телефона от балды - ИБ начинает снова ждать код.
После этого набираю уже свой номер телефона - двухфакторная авторизация снова работает в дальнейшем в штатном режиме.

upmaxi

Участник
Спасибо
20
В Почте достаёт пин-код карты,который нельзя сделать свой,а запомнить никак,может ВТБ поправят.

ZVT

Участник
Спасибо
71
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Открыла вчера 01.02.25 вклад Пенсионный, пополнила на 1000р. В моб приложение отобразилась ставка 23%. Сегодня пришло пуш-сообщение, что со 02.02.25 ставка по вкладу 23%. (и этот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация) Как-то странно. Разве ставка не фиксируется в момент пополнения вклада (в моем случае 01.02.24). Пополняла, правда, в 22-40.

SergLS

Старожил
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Открыла вчера 01.02.25 вклад Пенсионный, пополнила на 1000р. В моб приложение отобразилась ставка 23%. Сегодня пришло пуш-сообщение, что со 02.02.25 ставка по вкладу 23%. (и этот пуш нигде не сохранился, проскочил как информация) Как-то странно. Разве ставка не фиксируется в момент пополнения вклада (в моем случае 01.02.24). Пополняла, правда, в 22-40.
Обсуждалось уже выше.
Пуш (или смс) со ставкой всегда у них приходит на следующий день после первого пополнения.
А ставка, возможно, фиксируется даже на дату открытия, а не пополнения. Но это неточно: проверить на себе пока ни у кого возможности не было :)

ugmus

Участник
Спасибо
189
Ставка фиксируется в день пополнения вклада. На следующий день приходит смс или пуш с корректировкой и подтверждением ставки - если к примеру получаете пенсию в этом банке добавляют 0.25%. Если откроете в этот день еще один вклад, то ставка по предыдущему уже отобразится корректно.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
647
А ставка, возможно, фиксируется даже на дату открытия, а не пополнения. Но это неточно: проверить на себе пока ни у кого возможности не было
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.
Процентная ставка устанавливается в соответствии с таблицей ставок привлечения.
0.01 % годовых для Суммы вклада от 0.01 руб.
23.00 % годовых для Суммы вклада от 1000.00 руб.
23,25% годовых с учетом Специальных условий.

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.
Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?

user26286

Участник
Спасибо
647
Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства или пенсия, ставка самостоятельно увеличится на 0,25%, или нужно какие-то действия произвести?
В банке так поясняют.
Мне сегодня почта ответила, что надбавка устанавливается с даты переключения тарифного плана "базовый" на тарифный план "пенсионный" по сберегательному счету. Это произойдёт после поступления пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,289
Если уже отрыт вклад под 23%, и через пару месяцев придёт выплата от государства
Сейчас общалась в чате банка. Социальная доплата к пенсии (собянинская) не учитывается для добавки к вкладу Пенсионный на 0,25%. Нужен перевод пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

YuriS

Мастер
Спасибо
5,808
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нужен перевод пенсии.
Я тут прикинул быстренько на пальцах. У меня вклад на 9 мес, один мес. уже прошёл, плюс ещё мес. на перевод и остается 7 мес. С надбавкой +0.25% получается около 2 000р., те фактически один рывок в любой новый банк с бонусом от него.

У кого вклад на 6 мес, то будет ещё меньше, если тоже считать от суммы АСВ, а если больше срок вклада или сумма, значит будет на выходе тоже больше.

А в самой Почте сейчас что-то дают за перевод? В спец. пенс. теме писали, что там не очень просто туда перевестись, как обычно из дома через СФР или ГУ.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Она не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении

те если открыл болванку вклада с нулем ставка не фиксируется, если в дальнейшем (до первого пополнения вклада) банк изменит ставки?

Arina

Участник
Спасибо
74
В Почте достаёт пин-код карты,который нельзя сделать свой,а запомнить никак,может ВТБ поправят.
Пин-код можно поменять через банкомат, насколько помню даже для виртуальной в Мир пэй меняла в банкомате ВТБ

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,289
Я тут прикинул быстренько на пальцах. У меня вклад на 9 мес, один мес. уже прошёл, плюс ещё мес. на перевод и остается 7 мес. С надбавкой +0.25% получается около 2 000р., те фактически один рывок в любой новый банк с бонусом от него.

У кого вклад на 6 мес, то будет ещё меньше, если тоже считать от суммы АСВ, а если больше срок вклада или сумма, значит будет на выходе тоже больше.

А в самой Почте сейчас что-то дают за перевод? В спец. пенс. теме писали, что там не очень просто туда перевестись, как обычно из дома через СФР или ГУ.
Я прикинула у меня за перевод пенсии сумма в месяц на вкладе увеличится на 625 руб., заморачиваться переводом пенсии из МКБ в ПБ не буду. В МКБ пользуюсь программой "Забота". Нашла как перевести пенсию на сайте Почта банка.
https://www.pochtabank.ru/service/pensioneram?tab=client

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
647
те если открыл болванку вклада с нулем ставка не фиксируется, если в дальнейшем (до первого пополнения вклада) банк изменит ставки?
Да, можно не успеть зафиксировать ставку. Достаточно 1000 рублей для фиксации.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Bankov

Денис.

Участник
Спасибо
31
Не знаю как вам, а мне очень понравились условия по вкладу пенсионный. И ставка приличная, выплаты процентов ежемесячные, 10 дней дают после открытия вклада на его пополнение. Банк под крылом втб, т.е. можно превышать. Я прям счастлив, что наткнулся на этот вклад. Все свои миллионы из Тинь перевожу в почту, хотя всю жизнь этот банк недолюбливал

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно из МП отправить промокод пенсионеру , тот ,кому отправили с ним должен пойти в отделение Почты и предъявить этот промокод при подаче заявления на перевод пенсии. За это каждый получит по 1000 руб..Тот ,кто отправляет промокод, не обязательно должен получать пенсию в Почта банке. Я пенсию не перевела ,но промокод есть возможность направить. Такие промокоды могут направлять только пенсионеры. Я хотела получить промокод от сына ,он открыл такой пенсионный вклад,но у него нет такой возможности, а у меня есть
1738524060598.png

Ставка не будет фиксироваться без пополнения от 1000 руб. Это видно в приложении.

Тоже так думала вначале.Оказывается с 0 ставка фиксируется. Вот информация от клиента банка ,который посетил офис
В поисках истины в последней инстанции, мне сегодня посоветовали офис, где сидят процессинг-менеджеры, которые знают все тонкости всех продуктов. Пришлось туда поехать. В итоге, получена следующая информация:

1. Открытие вклада с нулём фиксирует ставку независимо ни от даты пополнения, ни от изменения ставки в последующие 10 дней.

2. Второе пополнение вклада возможно не позже 10 дней с момента открытия вклада с нулём, даже если внесение стартовой суммы осуществлялось позже дня открытия.
Просто пока на нем 0 руб , проценты на нем не начисляются и поэтому стоит ставка 0%. То же самое обычно бывает и при открытии НС .

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,216
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм